Hotel Deutsches Haus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 341 Bewertungen
:
Von Mariana
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Un hotel de pueblo pequeño que sirve como salida para excursiones. El hotel es muy limpio y acogedor.

Von Martina und Birgit
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (11.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab tolle Tipps zum Wandern. Viele Bücher und Wanderkarten zum durchstöbern.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Läd ein für einen nochmaligen Besuch

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.08.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Nettes Hotel in Kaub

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

////:

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Die Zimmer10-12, die wir gebucht hatten, waren sehr in die Jahre gekommen-das Zimmer 11 war winzig und das Bad eigentlich eine Zumutung. Beim Einchecken trafen wir auf einen äusserst mürrischen Hotelchef ?, dem wir offensichtlich fast "lästig"waren. Das geht gar nicht!

Von Robert Schreck
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Alles in allem ist das Zimmer 5 für eine Übernachtung im Zusammenhang mit einem Wanderurlaub für 2 Personen geeignet. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es ablehnen. Das Essen im Restaurant war sehr gut, ebenso freundliche und offene Art den Personals.

Von Daniel Eggenberger
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Second time I've been there and I enjoyed it very much. Very friendly people. Will come back for sure.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet und weiter zu empfehlen. Nettes Personal, gute Küche und Service.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Sehr lecker

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?