Hotel du lac Talloires hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Een goed hotel maar iets te duur voor wat er maar aangeboden wordt. Voor die prijs zou je toch een frigo op de kamer mogen hebben

By lanselle
Date of experience: 08/2021

Très bon séjour, à renouveler

By della ragione
Date of experience: 08/2021

Séjour agréable, cadre magnifique, personnel très aimable. Et possibilités précieuses d'utiliser chèques vacances et de venir avec notre petit chien ! Mais mon père était déçu ( chambre 219, je crois) car indiquée comme ayant une vue sur montagne mais en réalité, la chambre donnait d'abord sur le parking. Et elle était au même prix que la bien plus belle chambre au 3) étage donnant sur la montagne, en effet. Et il pensait que l'hôtel serait encore plus près du lac ( il a du mal à marcher). Enfin, nous aurions apprécié davantage de prises électriques dans les chambres ( c'était soit lampe de chevet soit rechargement du portable, mais pas les deux en même temps!). Mais l'hôtel est propre, élégant, et le personnel très agréable.

Date of experience: 08/2021

Wat gedateerd hotel met een fantastisch zwembad, gelegen op een toplocatie.

Reviewed: 3 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Parfaite. On en attendait pas plus pour le prix.

Reviewed: 3 years ago (19/08/2021)

Agréable séjour , nous reviendrons

Reviewed: 3 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bien, même si il ny a pas de climatisation, 3 jours très sympathique et reposant

Reviewed: 3 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très satisfait de notre séjour!! Léquipe est très accueillante et professionnelle. Une ambiance qui aide à la détente et au plaisir de profiter de cet environnement magnifique. Les nuits étaient par contre un peu bruyantes

Reviewed: 3 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous sommes satisfaits de notre séjour car la propreté le personnel est de qualité
Mais il est vrai que l'ensemble de l'établissement est vieillissant au niveau du mobilier des chambres, la moquette des escaliers est usée nous espérons que nos remarques seront prises en compte afin de redonner un coup de jeunesse à ce bel établissement

By Richard Gillham
Reviewed: 3 years ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Very good overall. Staff are great. Some more explanation of the food and drink options in the hotel would be helpful. A small drinks fridge in the rooms would also make a difference.