Hotel du lac Talloires hotel logohotel logo

By Charroin
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Excellent séjour, bel emplacement au calme

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que vous avez apprécié notre emplacement calme. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche.

Sylvie et son équipe
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Séjour très agréable, hôtel calme, très bien situé dans le petit village de Talloires, près du magnifique lac. Personnel au top.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Notre équipe s'efforce de fournir un service de première qualité à tous nos clients et nous sommes heureux que cela ait eu un impact positif sur votre séjour. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Sylvie et son équipe
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)

Wonderful stay lovely staff

Dear guest,

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you enjoyed your stay and that our staff made it even more special. We hope to welcome you back soon!

Sylvie & the team
By Gilard
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)

Top
#348 et ménage parfait

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite et que vous avez été satisfait de la propreté de notre établissement. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

By Smolders
Reviewed: 3 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super séjour avec notre border collie qui a également été très bien accueilli... tout était conforme à la description du site. Nous y reviendrons avec plaisir... Le personnel dans son ensemble a largement contribué à rendre nos vacances agréables...

Nous vous remercions pour cet excellent retour sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre border collie avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour.

Sylvie et son équipe
Reviewed: 3 months ago (27/08/2024)

Sejour très agréable

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

By Pougatch
Date of experience: 08/2024

C'était génial, merci pour tout

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cet excellent retour sur notre hôtel. Nous sommes ravis. Notre équipe se consacre à fournir à nos clients un service de premier ordre et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Date of experience: 08/2024

Très bon séjour, nous reviendrons !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience dans notre hôtel. Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que vous prévoyez de revenir. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très bonne expérience !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre hôtel. Votre commentaire positif est grandement apprécié par notre équipe.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir pour un autre séjour agréable.

By Véro83
Reviewed: 3 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hôtel familial et convivial bien situé avec de beaux services et un personnel accueillant, de quoi être satisfait de notre étape de 4 nuits et que nous recommanderons à nos proches!

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre emplacement, nos services et notre personnel ont rendu votre séjour agréable. Notre équipe s'efforce de créer une atmosphère familiale et amicale pour tous nos clients. Nous apprécions votre recommandation et nous nous réjouissons d'accueillir vos proches à l'avenir.