Hotel Du Midi hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,946 reviews across 10 portals
:
By Adrienne Curry
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Nous avons trouvé l’experience très positive. Bonne ambiance, tranquille et facile pour découvrir Rodez.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Hotel dans le centre de Rodez,à proximité des restaurants, de la vieille ville. Bon accueil. Literie ,tout à fait correcte, chambre propre.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bel endroit, soigné, avec des chambres spacieuses et accueillantes.
Expérience à renouveler.

By Stephane
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

O top ! Excellent séjour à Rodez
Je recommande

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (04/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Hotel et restobien situé au cœur de la cité, sans prétention et néanmoins de qualité. Dispose aussi de places de garage.

By Jean et Marie-Francoise
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (16/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très bon rapport qualité / prix
Emplacement idéal

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Très bon accueil. Hôtel central. Recommandez plus le musée Fenaille qui est exceptionnel !

By sylvie
Friends
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Mon expérience fut très satisfaisante, pour le moins. Si j'avais à conseiller un hôtel à Rodez ce serait incontestablement le vôtre !

By Jauzelon
Couple
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bonne adresse à retenir. Si nos voyages nous font repasser par la région, nous ne chercherons pas d'autre adresse.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous avons passé un excellent séjour. Notre chien a été accepté sans problème. La personne qu nous a accueilli était très sympathique. Seul bémol : le parking ; nous l'avons trouvé peu fonctionnel (voitures l'une derrière l'autre) et avons préféré prendre un stationnement payant à l'extérieur qui nous est revenu moins cher pour la semaine que le parking de l'hôtel

Back to Top CERTIFICATE what's this?