Hôtel du Port Rhu hotel logohotel logo

By Danjean Nicole
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Le personnel trés accueillant et très à l'écoute des clients.

Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bon hotel avec tres bon accueil. Bon petit dejeuner. Calme. Parking facile.

By Writer
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)

Charmant petit hôtel
Des propriétaires accueillants et serviables gèrent ce charmant petit hôtel qui surplombe l'embouchure du fleuve à Port Rhu, à Douarnenez.
Le service à la réception est attentionné et très sympathique. Nous nous sommes sentis à la maison immédiatement.
La chambre et la salle de bain sont petites mais joliment meublées et intelligemment conçues pour vous faire vivre dans une pièce plus grande. Nous avons apprécié la vue sur le port fluvial. Tout est très propre et le service est parfait (j'ai été malade quelques jours et j'avais besoin de petits services spéciaux: je peux simplement récompenser les plus hauts points pour les extras).
Le petit déjeuner est de bonne qualité et en quantité (pour seulement 8 euros!).
La salle de petit-déjeuner offre une belle vue sur Douarnenez et Port Rhu. Pendant la journée, il est bon de rester assis et d’écrire ou de lire.
Il y a beaucoup de petits détails sympas à trouver dans et autour de la maison: trois poules dans le jardin, une petite terrasse, des photos bien assorties dans les chambres et dans l'escalier romantique ....
Le stationnement est facile devant l'hôtel ou en face de la maison sur un terrain spacieux.
À seulement 10 mètres de l'hôtel, vous trouverez des arrêts de bus (environ 45 minutes à la gare de Quimper).
Les promenades àux restaurants raisonnables sont agréables et pas trop loin (de 2 à 15 minutes).
Toutes les principales attractions de Douarnenez sont accessibles à pied.

By mahon
Reviewed: 7 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

très belle étape dans notre voyage

Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)

Établissement à recommender

By tromeur
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)

Excellent accueil
Petit déjeuner varié et copieux

By AGULLO
Date of experience: 07/2018

Personnel accueillant sympathique et dévoué.
Nous recommanderons cet établissement.

Date of experience: 07/2018

Un lugar tranquilo y acogedor. El personal de la casa muy bien

By patrick braquehais
Date of experience: 07/2018

les personnes sont tres accueillantes chambres tres confortable pt dejeuner excellent tres bien situe

By jamet françois
Reviewed: 7 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 05/2018

Moi qui suis randonneur sur le GR34 , j'ai apprécié l'accueil et la simplicité de l'hôtel