Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Freundlicher Empfang beim einchecken. Keine Kritiken.

Reviewed: 3 days ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes, familiengeführtes Hotel. Nettes Personal, gutes Frühstück. Hinweise von den Gästen zur Verbesserung der Zimmerausstattung (z. B. Ventilator, Wäscheständer) werden entgegengenommen und umgesetzt. Perfekte Lage zum Strand. Uns hat nur der Straßenlärm gestört.

By J.Brosig / K.Ludigkeit
Reviewed: 4 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Gemütliche helle Zimmer. Nachmittags gibt's hausgemachte Kuchen und Waffeln, und Kaffeespezialitäten dazu. Ab 16 Uhr Restaurant mit kleiner aber sehr kreativer Karte.

By Katrin Schäfer
Reviewed: 5 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr guter Eindruck vom Hotel, alle sehr freundlich, höflich, zu vorkommend,
sauberes Hotel, super Frühstück, gutes Restaurante - und Cafeangebot.
super Lage, schöne vorgerichtete Zimmer. Würde es immer wieder weiter empfehlen

By Herbert Jänicke
Reviewed: 6 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren froh diese Zimmer mieten zu können. Ein ansprechendes Haus in bester Lage mit guter Küche und Zimmern die keine Wünsche übrig lassen. Können wir nur empfehlen und würden jeder Zeit wiederkommen.

By Casensky Christiane
Date of experience: 08/2025

Da wir immer mit unser Enkeltochter kommen ist die Nähe zum Strand sowie die Nähe der Geschäfte und der Ubb optimal. Auch die Angebote für Kinder und Erwachsene sind super. Egal welches Wetter ist man kann viele Dinge machen.

By Maria Kaussch
Date of experience: 09/2025

Wir wurden sehr aufmerksam empfangen. Wir konnten, obwohl wir eine Stunde früher da waren und die Zimmer noch nicht fertig waren, das Gepäck abstellen. Die Koffer wurden durch Ihren Kollegen in die 2. Etage gebracht. Die Zimmer sind unter Berücksichtigung der alten Bausubstanz sehr unterschiedlich groß, aber ausreichend. Die Lage ist sehr schön, so dass auch individuelle Unternehmungen günszig. Das Frühstück und auch das Abendessen im Restaurant sind empfehlenswert.

Date of experience: 09/2025

Ruhige, angenehme, familiäre Atmosphäre in toller Lage. Angenehme Größe des Hotels. Sehr positiv fand ich, draußen frühstücken zu können.

By C. Schmidt
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat eine super gute Lage. Restaurants sind sehr viele direkt in der Nähe. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Betten waren nicht durchgelegen. Leider kann man ins Innere des Hotels nur über Stufen erreichen, also nichts für Rollstuhlfahrer oder Menschen, die schlecht zu Fuß sind.

Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel und das Personal hat uns sehr beeindruckt. Freundliche und zuvorkommender Empfang. Fragen konnten jederzeit gestellt werden.