Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo

By 2 Erzgebirger
Reviewed: 4 days ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Entfernung zum Strand ist ideal. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Fazit: Ein richtig gutes Hotel

By Pajong, Thomas
Reviewed: 5 days ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Lage, Hotel ist gut in Schuss. Die Renovierung vom Speisesaal und die frischen Farben sehen toll aus. Auch das es für Gäste Wasser kostenlos gibt ist toll.Zimmer sind sauber.
Die neuen Bäder sind toll geworden.
Die Kopfkissen sollten unbedingt erneuert werden. Die sind leider seid Jahren "durch", bei den Matratzen sollte auch regelmäßig geschaut werden.

Reviewed: 5 days ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein absoluter Traum an der Ostsee!
"Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Dünenschloss in Zinnowitz! Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt an der Strandpromenade, sodass man in wenigen Schritten am Meer und der Seebrücke ist. Die Wohnung war idyllisch, super sauber und gemütlich eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Ein echtes Highlight für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!

By Marika Lungershausen
Reviewed: 6 days ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Lage und Service sind toll.

Reviewed: 1 week ago (07/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel punktet durch seine 1-A-Lage und die Freundlichkeit des Personals sowie das abwechslungsreiche Frühstück. Kleine Reklamationen wurden sofort behoben. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Nur schade, dass ein Fahrstuhl fehlt, aber das haben die Mitarbeiter durch tatkräftige Hilfe beim Tragen wettgemacht.

By Tonesz
Reviewed: 1 week ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein süßes Hotel in toller Lage. Sehr hilfsbereite Mitarbeitende, die auch schon vor der Buchung super am Telefon beraten haben.
Wir freuen uns schon auf August!

By Familien Schwabe
Date of experience: 05/2026

Wir kommen mittlerweile seit 10 Jahren über Pfingsten in dieses Hotel und haben schon für das nächste Jahr gebucht, dann aber gemeinsam mit der nächsten Generation. Würden wir das planen, wenn wir nicht rundum zufrieden wären mit "unserem" Dünenschloss? Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, dann mit Kindern und Enkelkindern gemeinsam die Zeit zu verbringen und von einem aufgeschlossenen und sehr empathischen Team betreut zu werden.

Date of experience: 06/2026

Sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeiter/- innen, gemütlich eingerichteten Zimmern und einem ausreichenden Frühstücksangebot. Sehr gute Lage, nicht weit von der Ostsee entfernt.
Hoteleigener Parkplatz vorhanden, jedoch nicht kostenlos. Sollte preislich aber nicht weiter erhöht werden.

Date of experience: 05/2026

Wir haben schon mehrere Male dieses Hotel gebucht und werden auch weiterhin nur hier einchecken, wenn wir nach Usedom reisen. Das allein sagt doch schon alles über unsere Zufriedenheit aus. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt. Das gesamte Team ist äußerst nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sowie auch das Treppenhaus sind stets sauber und einladend. Man freut sich schon am Abend auf das reichhaltige Frühstück am nächsten Morgen, das immer liebevoll und abwechslungsreich von einem aufmerksamen Küchenteam vorbereitet wird. Auch die Lage des Hotels so nah am Wasser begeistert uns immer wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

wir waren in diesem Jahr das zweite mal bei Ihnen im Hotel, wieder war es sehr schön, darum haben wir dieses Hotel im Bekanntenkreis weiter empfohlen.