Hotel Dünenschloß Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 915 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Schönes Hotel in zentraler Lage, Freundliches Personal, Service sehr gut

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Unser Eindruck vom Hotel und dem Personal war positiv. Wir denken, dass wir - wenn es uns noch einmal nach Zinnowitz zieht - wir wieder das „Hotel Dünenschloss“ buchen würden.
Auch mit dem Parkplatz hat alles prima geklappt, was ja auch als Autofahrer wichtig ist.

Von Faust, Ulrich
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Als langjähriger Gast genießt man immer wieder die Ruhe, Freundlichkeit und das Gefühl der Geborgenheit.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Zeilen!!!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!

Sonnige Grüße
Thomas Stelter
stellv. Hotelchef
Von Kirstin und Frank
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Liebes Team vom Dünenschloß Hotel , wir möchten uns für den Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken ! Alles prima , wir kommen bestimmt wieder ! Sie sind nette Gastgeber, vielen Dank. Liebe Grüße Kirstin und Frank April 2024

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Empfehlenswert bezüglich vom Service , der Freundlichkeit und Lage.

Von Haike und Bodo Lehmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Die begeisternde familiäre Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie haben dazu beigetragen, daß wir gern immer wieder kommen möchten.

Von Elfriede und Wolfgang Kawollek
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Man kann das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.

Von Anneli Munko
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ich bzw. unsere Gruppe wurde sehr freundlich empfangen und auch
auf Sonderwünsche wurde
eingegangen. Ich würde jederzeit wieder in ihrem Haus
wohnen.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Von Ines
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr gut geführtes Hotel. Man spürt sofort, dass die Mitarbeiter gern dort arbeiten. Das seit kurzem neueröffnete Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die angebotenen Speisen sind super lecker, ebenso das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Danke dem gesamten Team, macht weiter so!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?