Hotel Dünenschloß Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 965 Bewertungen
Von Torsten Koreck
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.10.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit serviceorientiertem Personal in allen Bereichen. Sehr schön ist auch die Außenterrasse, auf der auch bei Wärme in Verbindung mit Regen gefrühstückt werden kann. Zimmer können nach Verfügbarkeit weit vor der eigentlichen Check-in Zeit bezogen werden. Top! Der Wellness-Bereich wurde nicht genutzt. Nach Inaugenscheinnahme des Wellness-Bereiches kann man sagen: Tadellos!!! Von der Reservierung bis zur Abreise perfekt!!!

Lieber Familie Koreck,
vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels "Dünenschloss"!.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Vielleicht nutzen Sie unseren Wellnessbereich sogar beim nächsten mal ;-)
Wir freuen uns jedenfalls auf Ihren nächsten Besuch!
Das Team vom Dünenschloss
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.10.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich dort direkt wohl.

Von Erika
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.10.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, wir haben uns sehr gut erholt und kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel an andere potentielle Gäste weitergeben!!! WOHLFÜHLATMOSPHÄRE klingt richtig gut!
Wir freuen uns auf Sie als "Wiederholungstäter" ;-)
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (26.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Sehr gute Lage, freundliches Personal, familiäre Atmosphere.

Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (25.09.2024)

Sehr zufrieden
Alles war sehr gut und man konnte seinen Urlaub genießen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten. Es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Wir sagen danke und freuen uns auf ein Wiedersehen!
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ruhiges, schönes Familienhotel nahe der Seebrücke!

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, unweit vom Strand gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (22.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das morgendliche Frühstück auf der Terasse.

Von Frank und Birgit
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (21.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Schönes Hotel, gutes Frühstück, Zimmer mit viel Platz, sehr sauber, schmackhaftes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Lage, Parkplatz zu buchbar - klare Empfehlung von uns.

Vielen Dank! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns für Sie einen so guten Eindruck hinterlassen hat!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. :-)
Von K.K.
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.09.2024)
für den Zeitraum: 09.2024

Schönes und ruhiges Hotel in guter, schöner Lage. Attraktive Ausflugsziele in der Umgebung.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?