Hotel Dünenschloß Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 891 Bewertungen
:
Von Reiner und Roswitha Hinrichs
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel hat 3 Sterne und der Service ist wie im 4 Sterne Hotel. Wir werden es gerne weiter empfehlen.

Von Angelika u. Andreas
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Nettes Hotel in 1A Lage, gutes Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich mit Privatsphäre.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Frühstück war für uns okay. Gerne wieder, wir empfehlen dieses Hotel für einen Aufenthalt in Zinnowitz.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

War alles supi wie immer. Sogar einen Seitenparkplatz bekommen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Dünenschloss :-)
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.02.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Super Entdeckung, ich komme sehr gerne wieder!

Vielen Dank, bei Ihrem nächsten Besuch sprechen Sie uns einfach an(Haferflocken etc.).

Herzliche Grüße
T.Stelter
stellv. Hotelchef(der aufmerksame Rezeptionist:-) )
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr freundlicher und netter Empfang mit Tipps zur Gestaltung unseres Silvesters. Gesamteindruck: sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Waren jetzt das 4 mal da, und haben es noch nicht bereut.

Von C. Rannacher
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (04.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Der Urlaub war erholsam und entspannt, bis Silvester 2023

Von Fam. Liebers
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ihr Hotel ist für jeden Gast weiterzuempfehlen. Ich werde es auf jeden Fall tun. Wir haben uns wohlgefühlt. Bleiben sie alle gesund!

Von Schmidt
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

sehr guter Eindruck - beginnend bei der telefonischen Anfrage/Buchung bis zur Rechnungslegung und Verabschiedung; alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und immer offen für Anfragen und Wünsche; wir haben uns sehr wohlgefühlt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?