Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Very satisfied"

Based on 897 reviews
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (12/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefüllt,ungezwungen,lockere Athmosphäre.
Würden gerne wiederkommen .

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel Dünenschloss kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.

Vielen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen:-)

Herzliche Grüße
Thomas Stelter (Enkel von Frau Voigt)
stellv. Hotelchef
By Marlies Rose
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist ein schönes, gut geführtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlich und persönlich. Ich habe deshalb das Hotel erneut für einen Urlaub gewählt, auch weil das EZ im Gegensatz zu vielen anderen Hotels eine gute Aufenthaltsqualität hat.

Zudem ist das Frühstücksbuffet großartig und erfüllt alle Wünsche, so dass ich doch verleitet wurde, zu viel zu essen. Auch die Einrichtung des Hotels gefällt mir gut, der kleine Vorraum z. B. ist sehr einladend.

Vielen Dank!

Wir wünschen angenehme Ostertage:-)

Herzliche Grüße
Thomas Stelter
stellv. Hotelchef
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir sind schon vor der Corona ... mehrmals dort um dies Jahreszeit gelandet. Haben uns immer sofort zu hause gefühlt. einfach toll Unaufdringlich und eine hervorragend liegende zentrale. gern immer wieder.

By Hahn/Zentsch
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Schönes, gepflegtes Hotel an der Seebrücke. Gut ausgestattete Zimmer und Hotel mit Parkplatz, freundliches und hilfsbereites Personal.

By Martina und Reinhard
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren bereits zum zweiten mal im Dünenschloß. Vielen Dank an das gesamte Team.

By Reiner und Roswitha Hinrichs
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel hat 3 Sterne und der Service ist wie im 4 Sterne Hotel. Wir werden es gerne weiter empfehlen.

By Angelika u. Andreas
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nettes Hotel in 1A Lage, gutes Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich mit Privatsphäre.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage. Frühstück war für uns okay. Gerne wieder, wir empfehlen dieses Hotel für einen Aufenthalt in Zinnowitz.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

War alles supi wie immer. Sogar einen Seitenparkplatz bekommen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im Dünenschloss :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?