Hotel Dünenschloß شعار الفندقhotel logo

"ممتاز"

استنادًا إلى 1,192 تعليقات
لا يوجد اسم عام
Reviewed: 3 منذ أيام (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 04/26

Ein angenehmes Hotel mit sehr netten Personal und guter Lage. Wir kommen sicher gern mal wieder.

لا يوجد اسم عام
Reviewed: 5 منذ أيام (يوم/شهر/سنة)
تاريخ الخبرة: 04/26

Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Alles rund herum war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

تاريخ الخبرة: 04/26

Sauber, freundlich familiäre, einfach top zu empfehlen.

Ein günstig gelegenes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal

بواسطة Fam. Genz
تاريخ الخبرة: 04/26

Schönes kleines Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Hier ist man um den Gast noch sehr bemüht, macht weiter so.

بواسطة Uta & Thomas
تاريخ الخبرة: 03/26

Eindruck: Bestens! Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr zuvorkommend.
Es war alle sehr sauber. Das Frühstück war umfangreich und lecker; es wurde ständig nachgefüllt, so dass es an Nichts fehlte.

تاريخ الخبرة: 03/26

Sehr angenehm,herzliche begrüßung,, Frühstück sehr gute Abwechslung, Gestaltung des Zimmers toll. Anregung,wenn nur frühstück gebucht ist,könnte man wasserkocher mit Tee im zimmer platzieren, hab gern am abend ein käffchen oder Tee getrunken

بواسطة Sybille H.
تاريخ الخبرة: 03/26

Da ich kein Fan von anonymen Booking-Pages bin, habe ich selbst im Internet nach einem Hotel recherchiert und über die Homepage des "Dünenschloss" direkt eine Buchungsanfrage gesandt. Schnell bekam ich eine Antwort. Auch bei weiteren Anfragen wurde ich schnell kontaktiert.
Meinen Aufenthalt im "Dünenschloss" habe ich sehr genossen. Für mich war vor allem die strandnahe Lage ausschlaggebend (kaum 3 min). Insgesamt war ich sehr zufrieden. Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Empfehle ich gern weiter!

بواسطة Lange
تاريخ الخبرة: 03/26

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad neu renoviert. Keinerlei Abnutzungen in der Dusche, super. Es wird kostenlos Mineralwasser zum Mitnehmen angeboten, dazu eine Mehrwegflasche zum Ausleihen. Die Parkplatzgebühr ist auch moderat.
Insgesamt eine sehr gute Wahl.

Der Eindruck war gut und wir würden Sie weiterempfehlen

Back to Top شهادة ما هذا؟