Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo

By C.u. P. aus Freyburg/U.
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren das vierte Mal in Ihrem Hotel als Gäste und werden es auch in den nächsten Jahren sein. Das Personal ist super nett, ganz besonders der Thomas. Hervorzuheben ist das super leckere Frühstück, wo sich der Küchenchef jeden Tag etwas Neues einfallen lässt.

Vielen Dank für Eure lieben Zeilen!!!
Wir freuen uns auf das nächste Jahr mit Euch.
Bleibt gesund und weiter so humorvoll...

Viele Grüße
By Hubert und Petra
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel Dünenschloss ist für uns der perfekte Ort für unseren Sommerurlaub. Wir hatten wieder eine sehr schöne erholsame Zeit . Das kleine gemütliche Familienhotel ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt, was will an mehr. Das Frühstück ist immer lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein ganz großes Lob an alle ,die mitwirken um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein Dankeschön an Familie Vollrath. Auch ein großes Dankeschön an den stellvertretenden Chef Herrn Thomas Stelter ,der sich um die Anliegen seiner Gäste mit Bravour kümmert und immer für einen Scherz zu haben ist. Was soll ich sagen - wir haben schon wieder Fernweh und freuen uns auf das nächste Urlaub im Hotel Dünenschloss in Zinnowitz.

Wir sagen herzlich Danke und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Jahr 2022!!!
Schön, daß es Euch gibt :-)

Im Namen des gesamten Teams
stellv. Hotelchef
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Super Hotel in toller Lage zum Strand, Geschäften und Restaurants. Stets freundlicher Service. Tolles Frühstück auf der Terrasse. Parkplatz im Hof vorhanden. Alles toll organisiert.

Vielen Dank, wir freuen uns auf ein Wiedersehen:-)
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gemütliches, sehr geschmackvoll und zum Stil des Hauses passende Einrichtung.

By Familie L
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut geführtes familiäres Hotel, sehr gute Lage zum Ostseestrand mit gutem Preis-Leistungsverhältnis,. Das Personal, insbesondere an der Rezeption war sehr hilfreich und hilfsbereit!

Liebe Familie Loitz,

auch Sie werden mir in sehr angenehmer Erinnerung bleiben!Nicht nur wegen Ihrer Freundlichkeit, sondern auch wegen Ihrer entspannten Einstellung insbesondere bei der letzten Übernachtung in der -Sauna- genannt "Drachenhöhle", durch Ihre Kinder:-). Da die Deutsche Bahn uns versucht hat zu ärgern, was offensichtlich nicht gelang.
Ich freue mich auf ein Wiedersehen!!!

Viele Grüße und bleiben Sie gesund!!!

stellv. Hotelchef
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir kommen immer wieder gern. Freundliches Hotel mit familiären Charakter. Nettes, zuvorkommendes Personal.

Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen!
Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin vor Allem viel Gesundheit!!!

Herzliche Grüße im Namen aller Kollegen

stellv. Hotelchef
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein schönes sehenswertes Hotel,schöne Frühstücks Terrasse, sehr angenehm bei schönem Wetter.
Da kein Fahrstuhl ist es für ältere Leute mit den Gepäck und Treppen steigen etwas beschwerlich. Beim Transport des Gepäcks wurde sofort Hilfe angeboten. Wir waren zwei Jahre hintereinander im Hotel.Gern immer wieder.
Es gibt einen Wellness Bereich,welchen wir nicht genutzt haben,da Sommerwetter.

Liebe Familie Lemdsche,
wir möchten uns sehr bedanken, daß Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich nun auch die Zeit genommen haben Ihren Urlaub so ausführlich zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer 2021, bleiben Sie gesund!!!

Im Namen aller
By Bernd B
Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehme Atmosphäre und dass macht Spaß.

Vielen Dank für diese tolle Bewertung unserer Arbeit!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer mit Ihnen!!!:-)

Sonnige Grüße
stellv. Hotelchef
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war ein wunderschöner Urlaub in einem kleinen gemütlichen Hotel. Hotel hat eine perfekte Lage ,gerne kommen wir wieder!!

Wir sagen herzlich DANKE und freuen uns auf ein Wiedersehen!!!

Viele Grüße
By Wegner Andrea
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Immer wieder schön , darum kommen wir jedes Jahr wieder.