Hotel Dünenschloß hotel logohotel logo

By Maasch
Reviewed: 9 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir sind wiederholt im Dünenschloß und wurden stets zuvorkommend, freundlich und kompetent beraten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und kommt uns bei unseren Kurzurlauben sehr entgegen. Schon bei der Buchung gehen die MItarbeiter auf unsere Wünsche ein.

Reviewed: 9 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

ein gutes Hotel, hervorragend geführt, zuvorkommendes Personal, empfehle es jedem der keinen Luxus benötigt

Reviewed: 9 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Ob Zimmer, Service ,Frühstück und Betreuung ,es war alles sehr gut.

Reviewed: 9 years ago (10/10/2016)

gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Lage

By O.G.
Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 02/2016

Wie immer, Qualität, Service, Personal, perfekt, gerne wieder.

By Quaas Jochen + Gisela
Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Erholung pur ist möglich !! Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand.

By Karin Sommerwerk
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gut eingerichtete ,saubere Zimmer, sehr freundliche ,hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, Essen im Restaurant schmeckte sehr gut . 1 Minuspunkt: unser Zimmer lag auf der Straßenseite . Des Nachts waren ein paar duchfahrende Autos ( nicht sehr viele) doch sehr laut.

By Fam Pötzschke
Reviewed: 9 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

In den vielen Jahren unserer Ostseeurlaube ist das einer der Besten gewesen. Man spührt ganz deutlich das persönliche Engagement der Fam. Vollrath und des gesamten Teams den Urlaubern einen schönen Aufenthalt im Hotel Dünenschloß zu bieten. Wir können nur jedem empfehlen hier ein paar schöne Urlaubstage zu verbringen.

By Beate Matthey
Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Reviewed: 9 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es ist ein Hotel für alle Altersgruppen,wenn wir nach zinnowitz kommen gibt es für uns nur das Dünenschloß,weil es sehr günstig liegt wenige Meter von der Seebrücke ,demStrand und direkt an der Bummelmeile mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie restaurants ausserdem nicht weit ca.200 Meter von der Bernsteintherme u.der Meerwasserschwimmhalle entfernt deswegen wir mehrmals im Jahr nach Zinnowitz kommen.