Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 112 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (07.09.2012)
für den Zeitraum: 08.2012

toller See und tolles Hotel, meinem sohn und m ir hat es sehr gut gefallen!

Von Markus N.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (06.09.2012)
für den Zeitraum: 08.2012

Tolle Lage, nette Atmosphäre, aber bitte nicht darauf ausruhen. Die Preise sind für die Gegend nicht ohne und dafür sollte man auch entsprechendes bieten.

Von Studetzky Jutta
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (25.08.2012)
für den Zeitraum: 06.2012

Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir kommen wieder!!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (09.08.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Ein sehr schönes Wochenende für eine Familienfeier. Die Lage mit der See-Nähe (und der Möglichkeit, dort Liegestühle und ein Boot zu nutzen) ist sehr gut. Die Mitarbeiter/-innen sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (08.08.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Perfect hotel. Mooi gelegen aan het meer. Fijne, grote kamers.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (05.08.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Sehr zufrieden, komme hoffentlich wieder

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (31.07.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Insgesamt war der Aufenthalt durch die optimale Lage sehr schön.Die Sauberkeit in den Zimmern sollte optimiert werden,
z.B. :Minibar, Fensterrahmen.
Restaurant: Serviertemperatur war leider oft mangelhaft.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (30.07.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Alles Gut bis Sehr Gut!

Manko:
- Brennesseln in für Kinder zugänglichen Bereichen (z. B. unter der Rutsche)
- Hängesitz am Karpfenteich nicht nutzbar
- Terrassenmöbel teilweise verschmutzt (Vogelkot)

Insgesamt hat Ihr Hotel einen sehr sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Die Kritik sollte als Hinweis verstanden werden.

Vielen Dank für die schöne Zeit.

Von Schmitt Mario
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (30.07.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Rundherum gelungen. Ich würde sie in jedem Fall wieder buchen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Jahren (30.07.2012)
für den Zeitraum: 07.2012

Wir waren Alle sehr zufrieden. Ich werde Ihr Haus weiter empfehlen und sicherlich auch selber nochmal wiederkommen:-)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Eichenhof sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.