Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 112 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (07/09/2012)
Date of experience: 08/2012

toller See und tolles Hotel, meinem sohn und m ir hat es sehr gut gefallen!

By Markus N.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (06/09/2012)
Date of experience: 08/2012

Tolle Lage, nette Atmosphäre, aber bitte nicht darauf ausruhen. Die Preise sind für die Gegend nicht ohne und dafür sollte man auch entsprechendes bieten.

By Studetzky Jutta
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 8 years ago (25/08/2012)
Date of experience: 06/2012

Es hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir kommen wieder!!

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (09/08/2012)
Date of experience: 07/2012

Ein sehr schönes Wochenende für eine Familienfeier. Die Lage mit der See-Nähe (und der Möglichkeit, dort Liegestühle und ein Boot zu nutzen) ist sehr gut. Die Mitarbeiter/-innen sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (08/08/2012)
Date of experience: 07/2012

Perfect hotel. Mooi gelegen aan het meer. Fijne, grote kamers.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (05/08/2012)
Date of experience: 07/2012

Sehr zufrieden, komme hoffentlich wieder

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (31/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Insgesamt war der Aufenthalt durch die optimale Lage sehr schön.Die Sauberkeit in den Zimmern sollte optimiert werden,
z.B. :Minibar, Fensterrahmen.
Restaurant: Serviertemperatur war leider oft mangelhaft.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (30/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Alles Gut bis Sehr Gut!

Manko:
- Brennesseln in für Kinder zugänglichen Bereichen (z. B. unter der Rutsche)
- Hängesitz am Karpfenteich nicht nutzbar
- Terrassenmöbel teilweise verschmutzt (Vogelkot)

Insgesamt hat Ihr Hotel einen sehr sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Die Kritik sollte als Hinweis verstanden werden.

Vielen Dank für die schöne Zeit.

By Schmitt Mario
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (30/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Rundherum gelungen. Ich würde sie in jedem Fall wieder buchen.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (30/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Wir waren Alle sehr zufrieden. Ich werde Ihr Haus weiter empfehlen und sicherlich auch selber nochmal wiederkommen:-)

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Eichenhof is no longer collecting reviews with Customer Alliance.