Hotel Elch Boutique Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.890 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Insgesamt eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre in sehr schöner Lage, alles zu Fuß erreichbar. Wirklich sehr schön eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstück mit großer Auswahl.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

I strongly suggest to stay in this very nice hotel with perfect location and kindness

Von André P.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich konnte meine geschäftliche Reise mit einem Familienausflug kombinieren. Separate Rechnungsstellung war kein Problem. Apartment optimal wenn man vor Ort auch mal was kochen möchte. Freundliches personal und Top Lage für die Erkundung der Nürnberger Innenstadt.

Von Ken Laha
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

We enjoyed Nuremburg very much. A clean hotel in a great location close to the market, castle and cathedrals. Excellent food and drink options close by and great staff.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

gemütliches und freundliches Hotel in Top-Lage

Von M. Carlier
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Très bonne sauf une certaine rigidité pour l'accès au petit déjeuner où une arrivée à 10H03 (à cause d'une montre qui avait 15 min de retard) nous a valu un refus net.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr sympathische Gastgeber, gepflegte Zimmer und zentral gelegen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gemütliches und idyllisches Hotel mit einem besonderen Flair. Individuelle, sehr ansprechende und saubere Zimmer.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

I really enjoyed my stay. Nuremberg Old Town is a very attractive place, and perfect for walking around.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?