Hotel Elch Boutique Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.900 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sympathisches Hotel mit liebevoll ausgestatteten Zimmern. wir hatten von unserem Apartment einen sensationellen Blick über die Dächer der Altstadt. Der Aufenthalt bleibt positiv in Erinnerung. Wir kommen wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gute athmophäre herzlich und aufmerksamer Umgang

Von Schwarzer
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr schöne und saubere Zimmer!!!!!!!!!!

Von Theo
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Erg vriendelijk personeel dat zorg draagt voor een erg aangenaam verblijf. De ruime kamers zijn mooi ontworpen. De locatie is midden in de binnenstad, vlak bij het kasteel en de winkelstraten.

Von Volkmar Henke
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr Persönliches Obere-Mittelklasse. Ideal für einen kurzen Aufenthalt in Nürnberg. Gute Lage am Rand der Innenstadt. Ich wurde sehr nett empfangen und habe mich sehr Wohlgefühl.

Von METZ Philippe
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Séjour agréable, établissement dans l’ensemble bien tenu

Von Alessandra
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Soggiorno piacevole, hotel vicino al centro e a tutti i principali luoghi di interesse. Personale accogliente.

Von Clarisse Youmell
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wunderbar! I have stayed once a year for over a decade and I wouldn't consider another hotel. The Elch Hotel is truly my home-way- from-home. Thank you for everything!!!

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Freundliches personal, gepflegt, gutes Ambiente, kinderwagentauglich

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gut, Duschkabine etwas beengt, aber Zimmer groß und hell. Jederzeit wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?