Hotel Elch Boutique Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.934 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Freundlicher Empfang, Zimmer sehr gut ausgestattet, Zentral gelegen zu Stadtmitte, Frühstück ist gut.

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Familiäre Wohlfühlatmosphäre, sehr freundlich und liebevoll geführt! Sehr gern kommen wir wieder und empfehlen dieses Hotel.

Von Jennifer McCulloch
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

We really enjoyed our stay. Of the three cities we visited and three different hotels we stayed in in Germany for a similar price point this hotel was by far the best

Von h.b.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

sehr gutes , ruhiges , top gelegenes stadthotel

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Gepflegtes sauberes liebevoll geführtes Hotel.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr aufmerksamer informativer Empfang, im Zimmer nette Aufmerksamkeit, verschiedene Getränke Auswahl, grosses modernes Zimmer ( Komfort), unkomplizierte Abwicklung.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder. Etwas teuer.

Von Karl Wieland
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Warren schon softer in dem hotel fund as war inner grossartig. Guenstiger Preis and die Lage sind prima.

Von Tiffany
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

This hotel was in a great location just a short walk from the castle and beautiful churches. The room was clean and comfortable and the breakfast was delicious.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Komme immer wieder gerne! Sehr geschmackvoll renoviertes Gebaäde

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?