Hotel Elysee Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 310 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Nettes kleines Hotel mit integrativem Projekt

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Vvvvv

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anna
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Extremely satisfying

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Maurer
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich komme wieder

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren zu dritt.. Es hat uns sehr gut gefallen.. Das Personal war sehr freundlich und sehr entgegenkommend....

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ruth B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Alles sehr sauber und gepflegt. Außerdem wurden wir sehr freundlich behandelt, am Empfang und auch beim Frühstück. Vielen Dank dafür.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Reitenbach
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sauber. Klimaanlage und Mückengitter sind nicht vorhanden, letzteres würde sich aber positiv auswirken.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Für die Idee Mückengitter anzubringen bedanken wir uns recht herzlich. Wir sind stetig bemüht unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bieten und versuchen unser Hotel immer wieder den Standards anzupassen. So haben wir beispielsweise im vergangen Jahr unsere Bäder komplett erneuert. Da wir ein integratives und gemeinnütziges Unternehmen sind, möchten wir unseren Mitarbeitern einen sicheren und geschützten Arbeitsplatz sichern. Über 60% unserer Mitarbeiter haben ein Handicap. Leider wären daher solch kostenintensive Anschaffungen, wie z.B. Klimaanlagen im Moment für uns nicht finanzierbare Projekte.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unser Hotel unterstützen und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu können!
Mit gastfreundlichen Grüßen

Ihr Hotel Elysee-Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Zweiter Besuch im Hotel. Immer noch kein Internetempfang im Zimmer 9 !!!

Guten Tag lieber Gast,

danke für Ihre Bewertung. Wir haben schon mehrmals um das Problem des W-Lan-Empfanges in Zimmer 9 mit unserem IT Berater zusammen gesetzt . Leider sind uns in diesem Punkt die Hände gebunden und sind von unserem lokalen DSL Anbieter und der Netzgeschwindigkeit abhängig. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach darauf hinweisen, dann können wir Ihnen ein anderes Zimmer geben, in dem der Empfang stabiler ist.

Wir haben uns etwas über Ihre Bewertung des Frühstücks mit drei Sternen gewundert. Welche Verbesserungswünsche/Vorschläge hätten Sie in diesem Punkt?

Wir freuen uns über eine Rückmeldung von Ihnen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hotel Elysee-Team
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Betzing
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr netter Empfang , hilfsbereit.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Auf Wunsch wurde ich sogar mit meinem Gepäck zum Bahnhof gefahren! Sollte ich wieder in der Gegend sein, würde ich mich hier über ein freies Zimmer freuen!!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?