Hôtel Fleur de sel hotel logohotel logo

By Thierry Samuel
Reviewed: 10 years ago (13/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Bon séjour calme et de bonne qualité. Un bémol le wifi nul.

By FERTE
Date of experience: 09/2015

très bon accueil, facilité de modification pour la 1/2 pension, personnel très souriant et serviable, appréciable de pouvoir prendre une boisson chaude dans la chambre

Madame, Monsieur, Nous faisons suite à votre avis sur notre établissement. Nous regrettons les notes que vous nous attribuez sur la chambre et surtout sur la propreté ce qui est totalement anormal, nous avons une équipe d'entretien méticuleuse et très professionnelle. Sachez aussi que la surface de nos chambres répondent largement aux normes surtout en catégorie Marine (plus de 20 m²) soit plus de 40 % de la surface minimum exigée en 3 étoiles et plus de 20 % de la surface minimum exigée en 4 étoiles... L'ensoleillement sur la terrasse dépend aussi de l'époque de l'année et des horaire. Il est certain que début septembre le soleil est plus bas. En souhaitant vous recevoir une autre fois, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées. Pierrick Wattecamps et son équipe.
By Collin michel
Date of experience: 08/2015

Client fidèle qui espère que rien ne change après ce dernier séjour

Date of experience: 09/2015

Nous avons apprécié le calme et la tenue de cette maison. Le restaurant est de bon niveau, et nous a évité de ressortir le soir.

By jamelot
Date of experience: 09/2015

Au positif : la localisation, le service excellent, le cadre très agréable
Peu mieux faire : la table excellente qualité mais portion congrue surtout au niveau accompagnement, desserts médiocre
Au négatif : les chambres trop exiguës, la salle de bain/wc indigne d'un établissement de cette catégorie

By Just
Date of experience: 08/2015

Très agréable. Il manque une petite terrasse couverte pour les fumeurs,lorsqu'il pleut et un accès plus facile (rampe) pour descendre dans la piscine.

By MAUER
Date of experience: 09/2015

Nous avons passé un bon séjour (même pour une nuit). Le repas était excellent, la chambre très agréable et la terrasse devant la chambre est un plus.

By Mosseray

À reproduire.

By peronneau

accueille téléphonique exemplaire
compétence et expérience au rendez vous

Date of experience: 09/2015

Personnel très agréable, établissement bien situé, équipements de loisirs gratuits; piscine agréable. Restaurant gastronomique.
Bon rapport qualité/ prix