Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 73 reviews
:
By Katrin
Business
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Unser Besuch im Hotel Fresena war genau richtig. Der staff ist besonders freundlich, persoenlich und SEHR hilfsbereit. Das Zimmer war gemuetlich, sauber und hatte alles, was man braucht. Die Lage in Campusnaehe, direkt and der Staatsbibliothek ist perfekt fuer Unibesuch, und auch gut gelegen, was den oeffentlichen Verkehr anderwohin betrifft.
Sollten wir wieder nach Hamburg kommen, werden wir uns sicher dort einquartieren!

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (27/10/2014)
Date of experience: 10/2014

A refreshing change in the scene of hotels. Clean, small, friendly and at an excellent location for the University of Hamburg guests. Unique and non-standard interiors design, with African and Asian art.

Highly recommended.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ein gutes familiäres Hotel, das weiter zu empfehlen ist.

By Andrea
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Wir haben uns bei unserem viertägigen Aufenthalt in diesem Hotel garni sehr wohl gefühlt.

By NYC Scholar
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (21/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Hotel Fresena was a wonderful experience and I plan to stay at the hotel again if the opportunity arises. I really loved it.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (22/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Ein optimales Hotel für einen Städtetrip - zentrale, dennoch ruhige Lage, kostenlose Parkmöglichkeiten unmittelbar vor dem Haus, gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, 15 Minuten Fußweg zum Jungfernstieg, sehr aufmerksamer Service.

By Luise Bareiss-Loewe
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (10/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Die sehr persönlich geprägte Atmosphäre hat unbedingt zum Wohlfühlen und da SEIN beitragen. Wir werden Sie unseren Freunden, die einen HH-Aufenthalt planen, gern empfehlen.

Freundliche, leider noch winterliche Grüße, Luise Bareiss-Loewe

By Fresena-+Hamburgfan
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (07/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Ich habe schon heute morgen eine Bewertung ins Gästebuch auf der Homepage vom Fresena geschrieben.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 7 years ago (04/02/2013)
Date of experience: 02/2013

gutes Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (28/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Sehr individuelles Hotel zum Wohlfühlen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel Fresena im Dammtorpalais is no longer collecting reviews with Customer Alliance.