hotel friends Düsseldorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 2.468 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Kathrin & M.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Monaten (31.07.2016)

Das Frühstück war uns dann etwas zu teuer. Allgemein ein super tolles Team, total cooles Hotel! Waren überrascht, dass sogar 2 Fahrräder vorhanden waren, die wir uns kostenlos leihen konnten! Gerne wieder und jederzeit zu empfehlen!!

Lage





4 / 5,0

Zentral, aber an einer dicken Kreuzung

Preisempfinden





4 / 5,0

Hatten vergünstigte Preise, daher super!

Zimmer





4 / 5,0

Hatten unser Zimmer leider zur Straße raus. Offene Fenster waren daher Nachts nicht möglich

Sauberkeit





5 / 5,0

Paul hat das super gemacht!

Service





5 / 5,0

Alle super freundlich!

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Monaten (03.06.2016)

War gut! Es hat nur beim Frühstück sehr lange gedauert bis etwas leeres aufgefüllt wurde

Lieber Gast!

Vielen Dank für Deinen Besuch und das Feedback. Schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast :-) Deine Bemerkung zum Frühstück haben wir sehr ernst genommen und mit dem Team gesprochen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Freunden!

Liebe Grüße
Deine Team vom friends
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (02.06.2016)

Ein echtes Erlebnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wahren sehr beeindruckt von Ambiente und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gerne wieder!

Lieber Gast!

Wow! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Herzliche Grüße
Dein Team vom friends
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Gabriele und W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (30.05.2016)

Eine tolle Location mit supernettem Personal und Gästen zudem noch äußerst günstige Parkmöglichkeiten

Liebe Gabriele!
Lieber Werner!

Daaaaaanke! Das freut uns sehr! Hoffentlich bis bald!

Herzliche Grüße
Euer Team vom friends
Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (29.05.2016)

Sehr schönes Hotel der "anderen Art"! Entspannt und angenehm !

Hallo Gast,

es freut uns, dass dir unsere Art gefallen hat und du einen angenehmen Aufenthalt bei Friends hattest ! :-)

Komm doch gerne bald wieder, wir freuen uns auf dich!

Liebe Grüße
Dein Hotel-Friends Team
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (26.05.2016)

Ich würde auf jeden Fall wiederkommen...

Hallo Gast,

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.

Schön, dass es dir hier so gut gefallen hat, dass du wieder kommen würdest.

Wir freuen uns schon auf's nächste mal!


Liebe Grüße

Dein Hotel-friends Team
Lage





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Bad sehr klein, zu wenig Ablagemöglichkeit

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Sandra R.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Monaten (23.05.2016)

Hotel beneden is sfeervol en vrolijk. Kamers ook leuk omdat ze een thema hebben. Wij zaten in Jungle New York. 3 lampen deden hetniet. Personeel bij balie regelde het snel. Lieten ons ook nog paar andere kamers zien.

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Leuke sfeervolle kamer.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

De benedenverdieping is speels, vrolijk en sfeervol ingericht. Gouden schaapje schattig.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (19.05.2016)

Tolles, außergeöhnliches Hotel, dass ich auf jeden Fall weiter empfehlen werde.

Lieber Gast,

Toll, so eine positive Bewertung lesen zu dürfen!

Wir freuen uns, dass wir mit unserem außergewöhnlichem Konzept bei dir punkten konnten!

Komm doch gerne bald wieder-
wir vom Friends freuen uns auf dich!

Liebe Grüße
dein Hotel-friends Team
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (17.05.2016)

Tolles Konzept. Individuelle Zimmer sind toll,bis auf die Reparaturen, die etwas plump anmuten. Der Service und die Freundlichkeit war herausragend!! Wir kommen gerne wieder!!!

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Super Konzepte,leider sind Reparaturen plump durchgeführt. Rest ist absolut ok

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Top Service. Super freundliches Personal. Herausragend

Frühstück





4 / 5,0

Bitte um Laktose freie Milch. Der Rest wahr super!!!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Monaten (15.05.2016)

Empfang , Frühstücksraum und Bar sind echt der Hammer . Wir kommen wieder !

Hey Gast !

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast, und dann noch so eine positive !

Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden warst!

Komm doch bald wieder, wir vom Friends freuen uns auf dich!

Liebe Grüße
Dein Hotel-friends Team!
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?