hotel friends Mittelrhein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.589 Bewertungen auf 10 Portalen
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (25.08.2016)

Sehr guter Eindruck.

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (23.08.2016)

. . . . . . . . . . .

Lage





3 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 2 Wochen (22.08.2016)

Freundlich, angenehm, gepflegt

Lage





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (16.08.2016)

eine gelungene Anlage mit freundlichem Personal

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr hotel friends-Team
Lage





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (09.08.2016)

Die Location war ansprechend gestaltet, das Personal überaus freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Aufgefallen ist uns allerdings das schlechte Housekeeping. Es war sowohl im Stadl (insbesondere auf den sanitären Einrichtungen) als auch auf unserem Zimmer und in den Fluren des Hotels Zwo sehr schmutzig - um das zu bemerken, musste man nicht einmal spitzfindig sein.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns helfen, unser Angebot stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser kleines Hoteltal gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.

Wir entschuldigen uns für die von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten.

Schmutzige Räumlichkeiten entsprechen nicht unserem Standard, soviel versichern wir Ihnen. Wie es hierzu kommen konnte, werden wir im Nachgang genau analysieren.

Gleiches gilt für den defekten Seifenspender- diesen Missstand haben wir bereits behoben.

Wir hoffen, dass dennoch der positive Eindruck überwogen hat und freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen können.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr hotel friends-Team
Lage





5 / 5,0

Landschaftlich wunderschön und ruhig/naturnah. Sehr einfach zu finden.

Preisempfinden





2 / 5,0

Wir haben im Zwo übernachtet. Der Preis war vertretbar, aber nicht günstig.

Zimmer





3 / 5,0

Einfach und gemütlich eingerichtet, ruhige Lage, ausreichende Austattung. Der Seifenspender funktionierte nicht, Einmalzahnbürsten und Zahnpasta sowie Duschgel für zwei Personen wären schön gewesen.

Sauberkeit





1 / 5,0

Das Zimmer und das gesamte Hotel erschienen uns extrem nachlässig gereinigt bis schmutzig. Das darf selbst bei 2 Sternen noch um einiges sauberer sein.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal, problemloser Service und einfache Abwicklung.

Frühstück





3 / 5,0

Mit 12,50 € pro Person war das Frühstück, gemessen am Angebot, für unser Empfinden überteuert. Maximal 8,00 € wären angemessen gewesen.

Von Markus L.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (19.07.2016)

Alles bestens, sehr angenehmer Aufenthalt!

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (05.07.2016)

ruhige Lage, gute Parkmöglichkeit, Restaurant vorhanden

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (08.06.2016)

Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage im Wald.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung, mit der Sie uns helfen, unseren Service weiter zu optimieren und die Wohlfühlatmosphäre, die unsere Gäste an unserem Haus so schätzen, weiter auszubauen.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir bitten um Entschuldigung für die von Ihnen angebrachten Beanstandungen in unserem Bad, deren Beseitigung wir bereits angegangen haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Teppichen vor unseren Badezimmern. Selbstverständlich achten wir neben dem Komfort für unsere Gäste bei der Einrichtung unserer Zimmer auch auf hygienische Aspekte und die Praktikabilität der Einrichtung mit Blick auf die Reinigung.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr hotel friends-Team
Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Zi. 110: Perlatoren im Bad verkalkt, Klobrillenhalterung defekt.

Sauberkeit





3 / 5,0

Teppich vorm Bad verschmutzt (wohl schwer zu reinigen bei Hochflor, hygienischer wäre möglichst niedrigflorig oder Laminat vorm Bad).

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (27.05.2016)

Schöne Lage im Grünen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir entschuldigen uns für den losen Toiletten-Deckel und die nicht funktionierende Nachttischlampe. Wir hoffen, dass wir diese Sachverhalte zu Ihrer Zufriedenheit ändern konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr hotel friends-Team
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Rockstar-Zimmer: Toiletten-Deckel lose, Lampe am Bett funktionierte nicht - nach Mitteilung an Rezeption erfolgte serviceorientiert die Reparatur.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (26.05.2016)

Freundliches und gut geschultes Team

Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?