hotel friends Mittelrhein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.738 Bewertungen auf 11 Portalen
Von Lentes
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (06.12.2016)

Sehr gute Zimmer, Super Service und "verdammt gutes" Essen ;-)

Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

Kommentar zur Camp Lounge - vielleicht die Eingangstür mit einem Rollo ausstatten - teilweise wurden Teilnehmer extremst durch einfallendes Sonnenlicht geblendet ! Sonst Top !

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Tagen (06.12.2016)

Tolles Konzept Jedoch der unterschied zwischen Themenzimmern - "normalen" Zimmern - und Zimmern in "Haus Zwo" ist etwas unbefriedigend.

Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Der Empfang in dem Hotel ist sehr gut, man fühlt sich auf Anhieb wohl im Haus. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett.

Lage





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Der Haartrockner und die Kommode waren nicht gepflegt und verschmiert.

Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (05.12.2016)

Sehr freundliches Personal, sehr guter Service, nette Zimmer. Sehr gut also.

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (02.12.2016)

Die Außenanlagen machen einen Konzeptlosen Eindruck, sieht in teilen provisorisch aus

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie uns helfen, mit Ihrer Kritik unser Hotel noch liebenswerter für unsere Gäste zu machen.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Was unsere Außenlage betrifft, so hat es in letzter Zeit einige geschäftliche und bauliche Änderungen gegeben. Sie dürfen gespannt sein, was wir uns für unsere Gäste noch ausgedacht haben.

Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge zum Tagungsraum, die wir sehr interessiert aufgenommen haben.

Schade, dass wir mit dem Frühstücksei Ihren Erwartungen nicht gerecht worden sind. Leider können wir rückwirkend nicht mehr sagen woran es lag- denn an sich sind wir uns sehr sicher: Rühreier können wir auch! ;)

Wir hoffen, Sie noch einmal bei uns zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr #hotelfriends-Team
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Einfach Spitze

Frühstück





4 / 5,0

Rührei können Sie nicht

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





3 / 5,0

Lüftung sehr schlecht, Sonne stört im Keller - Glastür lässt sich nicht verdunkeln

Von Schintlmeister
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (29.11.2016)

Freundlichkeit herausragend, "hardware" passt!

Lieber Herr Schintlmeister,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Besonders dankbar sind wir Ihnen auch zu Ihrer Bewertung des Bendorfer Brauhauses. Wir haben den Betrieb der Gaststätte erst gerade wieder selbst übernommen und sind dankbar für jede konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, auch diesen Teil unseres "Hoteltals" noch weiter im Sinne unserer Gäste zu entwickeln. Wir können Ihnen jedoch jetzt schon versichern, dass sich hier noch viel tun wird.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr #hotelfriends-Team
Lage





5 / 5,0

Für uns ideal, ansonsten sehr einsam!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Sprengepiel J.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (25.11.2016)

Freundliches Personal,immer sehr bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu erledigen!Wer gerne mal nach einem stressigen Tag Ruhe und Natur sucht das noch in einer gepflegten Atmosphäre ist hier gut aufgehoben!

Lieber Herr Sprengepiel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr #hotelfriends-Team
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (21.11.2016)

Sehr nettes Hotel für die Geschäftsreisen. Immer wieder gerne.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr #hotelfriends-Team
Lage





3 / 5,0

Sehr abgeschieden, aber dafür ruhig

Preisempfinden





4 / 5,0

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Zimmer





5 / 5,0

im Haupthaus: sehr gemütlich, gute Größe, schönes Bad

Sauberkeit





4 / 5,0

im Haupthaus: keine Beschwerden

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

sehr freundlich

Frühstück





5 / 5,0

große Auswahl, sehr lecker

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (20.11.2016)

Gleichbleibend hoher Level. Auch nach Einigen Jahren

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihnen den Standard bieten konnten, den Sie aus der Vergangenheit von uns gewohnt sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und überlegen uns derweil, wie wir Sie mit (positiven) Überraschungen beim nächsten Mal vielleicht noch mehr von uns begeistern können. :)

Mit herzlichen Grüßen

Ihr #hotelfriends-Team
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Wochen (15.11.2016)

Sehr schönes Zimmer!!! Schade war,dass man zum frühstücken in ein anderes Gebäude musste!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns sehr helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben.

Was das Frühstück betrifft, so trifft es zu, dass wir dieses in unserem Restaurant "TollKühn" servieren, einem eigenen Gebäude am Eingang zu unserem Hoteltal, ca 3. Minuten Fußweg von der Rezeption. So sind wir in der Lage, unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, ungestört vom üblichen, morgendlichen, Hotelbetrieb anzubieten.
Und damit unsere Gäste bei Regen keine Unannehmlichkeiten haben, haben wir einen überdachten Verbindungsgang von der Rezeption zum Restaurant gebaut.

Darüber hinaus haben wir noch eine ganze Reihe von weiteren Veränderungen auf den Weg gebracht- unsere Gäste dürfen gespannt sein.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr #hotelfriends-Team
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?