hotel friends Mittelrhein Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.579 Bewertungen auf 10 Portalen
Von Markus L.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (19.07.2016)

Alles bestens, sehr angenehmer Aufenthalt!

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (05.07.2016)

ruhige Lage, gute Parkmöglichkeit, Restaurant vorhanden

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (08.06.2016)

Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage im Wald.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung, mit der Sie uns helfen, unseren Service weiter zu optimieren und die Wohlfühlatmosphäre, die unsere Gäste an unserem Haus so schätzen, weiter auszubauen.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir bitten um Entschuldigung für die von Ihnen angebrachten Beanstandungen in unserem Bad, deren Beseitigung wir bereits angegangen haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Teppichen vor unseren Badezimmern. Selbstverständlich achten wir neben dem Komfort für unsere Gäste bei der Einrichtung unserer Zimmer auch auf hygienische Aspekte und die Praktikabilität der Einrichtung mit Blick auf die Reinigung.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr hotel friends-Team
Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Zi. 110: Perlatoren im Bad verkalkt, Klobrillenhalterung defekt.

Sauberkeit





3 / 5,0

Teppich vorm Bad verschmutzt (wohl schwer zu reinigen bei Hochflor, hygienischer wäre möglichst niedrigflorig oder Laminat vorm Bad).

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (27.05.2016)

Schöne Lage im Grünen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir entschuldigen uns für den losen Toiletten-Deckel und die nicht funktionierende Nachttischlampe. Wir hoffen, dass wir diese Sachverhalte zu Ihrer Zufriedenheit ändern konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen

Ihr hotel friends-Team
Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Rockstar-Zimmer: Toiletten-Deckel lose, Lampe am Bett funktionierte nicht - nach Mitteilung an Rezeption erfolgte serviceorientiert die Reparatur.

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (26.05.2016)

Freundliches und gut geschultes Team

Lage





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (21.05.2016)

nette Atmosphäre

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

etwas überteuert

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (17.05.2016)

Aus der Reihe fallendes Konzept. Leider konnten wir das Freizeitangebot nicht nutzen

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (15.05.2016)

Ich bin immer gerne dort

Lage





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (14.05.2016)

Sehr freundlich und aufmerksam!

Lage





3 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (11.05.2016)

Das Personal im Rezeptionsbereich war sehr freundlich, auch Frau Engel war sehr gut auf unsere Ankunft vorbereitet. Der Service im Restaurant TollKühn sowie im Bendorfer Brauhaus war befriedigend, aber leider auch nicht mehr, was leider wirklich sehr personenbedingt war. Ein kleines Lächeln kann viel ausmachen. Das Frühstück sowie das Mittagessen waren gut. Leider sehr manegelhaft war das Abendessen. Vorallem die Vegetarier haben keine Auswahl gehabt. Wir hatten bereits vor unsere Ankunft mitgeteilt, dass wir sehr viele Vegetarier unter uns haben. Es war nicht gut vorbereitet. Ansonsten: Sehr gutes Hotel, wir können es nur weiterempfehlen! Der einzige Kritikpunkt ist wirklich, dass man mehr auf die Essenswünsche eingehen sollte.

Lage





4 / 5,0

Sehr schattig gelegen, aber sehr gut zu erreichen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Leider wurden unsere Jungs in ein rosanes oder hellblaues Zimmer gesteckt, während die Mädchen z.B. ein gelbes Zimmer hatten. Ansonsten sehr gut.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?