Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 4.757 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Maddin
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.05.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Sehr gut gelegenes Hotel. Zimmer sind sauber, dass einzige, was zu "bemängeln" ist, sind die Duscharmaturen. Davon mal ganz abgesehen werde ich gerne wiederkommen.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %

Bad ist ein wenig alt, aber sauber.

Lage





100 %

Sehr zentral gelegen.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Unkompliziertes Umbuchen war auch kurzfristig möglich.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (29.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

passend für den Kongress-Besuch, sehr gut gelegen

Preisempfinden





60 %
Zimmer





40 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (28.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Freundliche einladende Stimmung auch für Internationale Besucher, Sympatisch - Vertrauenswürdig, Sauber gepflegt, Praktisch, Preis in der Top City Lage, Unkompliziert.

Preisempfinden





80 %

DAs Preisleistungsverhältnis für die Top - Lage in der City ist gerechtfertigt

Zimmer





80 %

Prima, wir waren zufrieden

Lage





100 %

TOP Lage - Mega Zentral an der City trotzdem beruhigter Bereich der Lage

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundliche einladende Stimmung, uns wurde sehr schnell geholfen

Von Rene und T.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (17.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden. Uns hat besonders das Bett positiv gefallen, da wir eine Ostseetour gemacht haben und Ihr Hotel die bequemsten Matratzen hatten. (Manch andere Hotels haben durchgelegene Matratzen)
Die Lage ist super, da alles fußläufig erreichbar ist.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Restaurant/Servicepersonal





80 %

Rippchen satt waren sehr lecker. Leider wurde ich nicht gefragt, welche Sauce/Dip ich dazu hätte. (Verbesserungsvorschlag) Ansonsten Top!

Von Vivian G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (17.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Wie immer sehr gut. Wir waren das 3 mal hier und kommen wieder zur weihnachtsmarkt. Danke

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Hartung
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Gutes Preiswertes Haus. Klasse zentrale Lage.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (14.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Gut und günstig. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Freundliches Personal, leicht Mängel ( Nachtischlampen, Badezimmerluke)

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant/Servicepersonal





100 %

Lecker!!!

Von Dr. Peter S.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (09.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Schon beim Empfang in der Rezeption ein sehr angenehmes und kompetentes Personal, saubere und sehr schöne Zimmer, höflich, aufmerksame Bedienung im Restaurant. Ich übernachte hier schon viele Jahre, auch in anderen Hotels bundesweit. Das Hotel liegt für mich mit an der Spitze der von mir genutzten Hotels. Ich bin sehr zufrieden und habe es mehrfach weiter empfohlen, hat allen super gefallen.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

Mitten im Stadtzentrum am Hopfenmarkt super gelegen

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %

Sehr große Auswahl, frisch, ...

Restaurant/Servicepersonal





100 %

Abwechslungsreich, reichlich, super zubereitet

Von Boblan
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (07.04.2015)
für den Zeitraum: 04.2015

Wir waren super zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

Preisempfinden





100 %

Wir hatten Glück! Haben die bessere Kategorie zum günstigeren Preis bekommen.

Zimmer





80 %

Einfach aber alles ok!

Lage





100 %

Die Lage war optimal!

Sauberkeit





100 %

Alles sauber!

Service





100 %

Die Damen an der Rezeption waren super freundlich. Das hat man nicht immer.

Frühstück





100 %

Frühstück war super aber die Serviceleute etwas muffelig.

Restaurant/Servicepersonal





100 %

Alle freundlich und Essen War auch gut.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?