Hotel-Gasthof Häuserl im Wald hotel logohotel logo

Based on 701 reviews across 5 portals
By Freund des Hauses
Reviewed: 12 years ago (22/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Das "Häuserl im Wald" ist und wird hoffentlich weiterhin die Prioritätenliste unserer Urlaubsadressen anführen. In diesem Haus wird man nicht nur als Gast, sondern wie ein Freund persönlich und äußerst aufmerksam empfangen und behandelt. Mit Recht können wir behaupten, daß wir uns hier jedes Mal wohlgefühlt haben, was wohl in erster Linie auf die Herzlichkeit der reizenden Wirtin zurückzuführen ist.
In diesem Zusammenhang möchten wir uns aber auch für die erstklassige Bedienung des Personals bedanken. Ebenfalls gilt dem Küchenchef, dem Herrn Christian, der es stets auf das Neue versteht, den Gast mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen, unser spezielles "vergelt's Gott!".
Bitte bleibt alle so, wie Ihr seid!

Date of experience: 08/2012

Oh what a pleasure, sipping a Gesprizter on the terrace and glancing at the valley below. And always the speedy attention to detail in providing service.

Date of experience: 08/2012

Gestione precisa e cordiale.
Buon servizio anche in relazione al deposito e custodia biciclette.
Ottimo il servizio (incluso nel prezzo giornaliero) offerto dal centro benessere.

By Heyko
Date of experience: 08/2012

Seit zehn Jahren gleichbleibende gute Bewirtung verbunden mit Herzlichkeit. Wir kommen wieder, wie jedes Jahr!

Reviewed: 12 years ago (20/08/2012)
Date of experience: 08/2012

Kommen schon sehr oft (im Winter wie Sommer) ins Häuser im Wald (über 20 Jahre)... Es ist immer wieder eine Freude dort den Urlaub verbringen zu dürfen.

Lieben DANK.