Hotel-Gasthof Krone Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 391 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Bij eerste binnenkomst dachten we even een beetje ouderwets hotel te hebben geboekt, maar toen we op de kamer kwamen, werden we blij verrast. Mooie moderne kamer en moderne, strakke en frisse badkamer. 's Avonds hebben we heerlijk gegeten en ook het ontbijt was tiptop in orde. En wat de service helemaal fantastisch maakte, was het nazenden van een vergeten kledingstuk. Kosteloos en met de hartelijke groeten van Hotel Zur Krone. Chapeau! Hier komen wij graag!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %

Mooie plek!

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Rudolf W.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (30.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Gutes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, gediegene Ausstattung, sehr sauber. Gutes Frühstück.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Von ria van `t v.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

voor ons is het een goed hotel dat we altijd nemen als we op door reis zijn naar inzell met een vriendelijk welkom

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

goed

Zimmer





80 %
Lage





100 %

fijn hotel

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.03.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Angenehm; wir werden hier sicher wieder übernachten

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

1 overnachting met 6 personen op 3 2-persoonskamers.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von H.Hembrecht
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Het bevalt ons al jaren zeer goed.
(sinds 1978)

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Al jaren prima

Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Prima. En het eten was overheerlijk. Wij onthouden dit adres voor een volgende keer wanneer we op doorreis zijn.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Von Familie mit drei größeren K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Ideales Hotel für die Durchreise direkt neben der Autobahn auf einem idyllischen Marktplatz mitten im Dorf gelegen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und reichlich, Frühstück bestens. Wir kommen immer wieder gern in den Gasthof Krone.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %

Prima. Leckeres Essen, bayrische Spezialitäten, große Portionen, süffiges Bier - was wil lman mehr?

Von F.Klijnsma
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Wij hebben één overnachting gehad in Krone op doorreis naar Oostenrijk en vonden het een prima adres!

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Frühstück





60 %
Restaurant





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?