Hotel-Gasthof Krone Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 362 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.04.2014)
für den Zeitraum: 04.2014

Bij eerste binnenkomst dachten we even een beetje ouderwets hotel te hebben geboekt, maar toen we op de kamer kwamen, werden we blij verrast. Mooie moderne kamer en moderne, strakke en frisse badkamer. 's Avonds hebben we heerlijk gegeten en ook het ontbijt was tiptop in orde. En wat de service helemaal fantastisch maakte, was het nazenden van een vergeten kledingstuk. Kosteloos en met de hartelijke groeten van Hotel Zur Krone. Chapeau! Hier komen wij graag!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Mooie plek!

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Rudolf W.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (30.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Gutes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, gediegene Ausstattung, sehr sauber. Gutes Frühstück.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von ria van `t v.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (29.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

voor ons is het een goed hotel dat we altijd nemen als we op door reis zijn naar inzell met een vriendelijk welkom

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

goed

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

fijn hotel

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (28.03.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Angenehm; wir werden hier sicher wieder übernachten

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

1 overnachting met 6 personen op 3 2-persoonskamers.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von H.Hembrecht
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Het bevalt ons al jaren zeer goed.
(sinds 1978)

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Al jaren prima

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Prima. En het eten was overheerlijk. Wij onthouden dit adres voor een volgende keer wanneer we op doorreis zijn.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Familie mit drei größeren K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Ideales Hotel für die Durchreise direkt neben der Autobahn auf einem idyllischen Marktplatz mitten im Dorf gelegen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber alles ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und reichlich, Frühstück bestens. Wir kommen immer wieder gern in den Gasthof Krone.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Prima. Leckeres Essen, bayrische Spezialitäten, große Portionen, süffiges Bier - was wil lman mehr?

Von F.Klijnsma
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (27.03.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Wij hebben één overnachting gehad in Krone op doorreis naar Oostenrijk en vonden het een prima adres!

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?