Hotel Geiger hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 572 reviews
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gut geführtes Familienhotel, hervorragende Lage, freundlicher Service

Location





100 %
Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Frank P.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (27/12/2018)
Date of experience: 12/2018

… der ist so gut, das ich wieder komme!!!

Location





100 %

… direkt am See, der Blick auf die Berge!

Breakfast





100 %

Die Vanillecreme mit Obstsalat... fand ich super

Restaurant





80 %

Essen war gut... Personal hätte ein wenig aufmerksamer sein können bei den (leeren) Getränken...

Room





80 %

Toilette / Bad etwas eng.

Cleanliness





100 %

...gab nichts zu beanstanden

Service





100 %

Alle immer sehr freundlich!

Price





100 %

Pauschalangebot war echt klasse... 7 Nächte bleiben- 5 bezahlen

By Stephan W.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (23/12/2018)
Date of experience: 09/2018

Geschmackvolles, familiär geführtes Hotel

Restaurant





80 %
Location





100 %

Perfekter Blick auf See und Berge

Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Petra und Ingbert Wacker, Metz..
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen und hoffen, dass es uns noch lange erhalten wird. Vielleicht gibt es die Möglichkeit die beschriebenen kleineren Mängel im Laufes des Jahres 2019 zu beheben. Ansonsten grüßen wir das gesamte Haus und wünschen Ihnen schöhne Weihnachtsfeiertage sowie einen guten Rutsch.

Location





100 %

Ihr Hotel liegt direkt an einer Strasse und direkt gegenüber dem See mit Promenade. Hauseigene Parkplätze sowie nachts kostenlose Parkplätze unmittelbar beim Haus sind natürlich toll. Von der Straße merkt man vor allem nachts kaum was.

Breakfast





80 %

Das Frühstücksangebot ist ansprechend und sehr gut bestückt, wenn man gleich früh morgens kommt. An manchen Tagen hat man den Eindruck, dass das Speisenangbeot für "Spätfrühstücker) ausläuft. Siehe oben.

Restaurant





100 %

Restaurant und das Servicepersonal ist toll. Hervorzuheben sind die tollen Plätze im Wintergarten direkt gegenüber dem Seeufer. Auch die Speisekarte ist ansprechend. Das Allgäu hat ja bekanntlich tolle Spezialitäten. Diese vermissen wir etwas.

Room





80 %

Wir finden das von uns gebuchte Zimmer 37 Modern Life sehr ansprechend. Hat vor allem Tageslicht-Bad. Es sind kleinere Mängel vorhanden z. B. klemmendes Badfenster, fehlende Tür am Kühlschrank, Bodenbretter vom Balkon sind teilweise reparaturbedürftig. Von der Fronseite her könnte die Holzverkleidung mal wieder etwas Farbe vertragen. In der Gesamtbeurteilung ändern diese "kleineren Mängel" aber nicht.

Cleanliness





100 %

Das gesamte Personal (Service und Reinigungsfrauen etc) ist sehr freundlich. Das Hotel insgesamt ist auch stets sauber und gereinigt. Im Bad kommt an manchen Tagen etwas schlechter Geruch aus dem Abfluss. Dies ist dem Reinigungspersonal bekannt und wird z. T. mit "Geruchsstopper" beseitigt. Da dies nur vorübergehend hilft liegt es evtl. am zu flachen Syphon??

Service





100 %

Im gesamten Hotel geht es sehr familiär zu. Wir sind bisher schon 5 x im Hotel gewesen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich insbesondere das Personal beim Besuch des Restaurants und an der Rezeption. Loben möchten wir natürlich auch das Personal, das im Hintergrund arbeitet und dessen Arbeit "leider" viel zu selten anerkannt wird! Frühstück wird bis 10:00 Uhr in Büfettform angeboten. Wenn man etwas später zum Frühstück kommt z. B. 9:00 Uhr ist das Büfett "z. T. etwas leergeräumt". Bei Nachfrage wurde nochmals etwas nachgefüllt oder einmal wurde auch angeboten etwas auf einem Teller anzubieten. Hier sollte das Hotel von sich aus bemüht sein bis 10:00 Uhr stets ein koplettes Angebot an Speisen am Büfett zu bieten.

Price





100 %

Gerne nutzen wir die vom Hotel angebotenen Pauschalen mit Frühstück und einer Massage. Die Preise sind u. E. für das Angebot angemessen.

By Schneider
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Hier passt einfach alles! Kommen wieder!

Location





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Andrea H.
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es waren angenehme Tage in einem schönen gepflegten Hotel.Für mich sehr gelungen.

Location





100 %

der tolle Blick auf den See

Breakfast





100 %

Mir hat nichts gefehlt.

Restaurant





100 %
Room





100 %

Ich habe mich wohl gefühlt.

Cleanliness





100 %

Es war sauber.

Service





100 %
Price





100 %
By Susanne F.
Alone
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (09/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich komme gerne, auch mit Hund wieder. Man fühlt sich willkommen.

Location





100 %

Direkt am See, direkt mit dem Hund loslaufen.

Breakfast





80 %

Ich habe ohne Probleme einen Cappuccino bekommen.

Restaurant





80 %

Sehr gute Qualität, sehr guter Koch

Room





80 %

Schöne Aufteilung, relativ modern, Teppich könnte eine Reinigung vertragen.

Cleanliness





80 %
Service





100 %

Trotz langer Saison war das Personal noch sehr freundlich und aufmerksam-

Price





80 %

Preis/Leistung stimmen

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel mit Übernachtung und Frühstück können wir jederzeit und sehr gerne empfehlen. Ruhige Lage, absolut sauberes Zimmer, freundliches Personal und sehr angenehme Atmosphäre.

Restaurant





60 %

Leider war das Essen nicht so überzeugend wie der Rest vom Hotel. Der Krautsalat war doch sehr öllastig und außerdem eiskalt.

Location





100 %
Breakfast





80 %

Wir waren immer erst nach 09.00 Uhr beim Frühstück, meist war alles vorhanden, jedoch mussten wir warten, bis das Eine oder Andere aufgefüllt wurde. Aber auf Nachfrage wurde immer sofort gehandelt.

Room





100 %
Cleanliness





100 %

Trotz hellem Teppichboden im Zimmer sehr sauber. Auch das große und geräumige Badezimmer war sehr sauber. Keine Spuren vom Vorgänger oder Schimmel o.ä.

Service





100 %

Das Zimmer wurde gereinigt, es viel uns jedoch nicht einmal auf, wann.

Price





100 %

Für die Größe des Zimmers sowie des Badezimmers ein sehr guter Preis.

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Freundliches und schönes Hotel
Tolles ambiente

Location





100 %

Hotel am See

Breakfast





40 %

Auswahl war für ein 4 Sterne Haus nicht gut. Pute hat gefehlt. Fisch gab es nur am Sonntag. Platten waren nicht schön angerichtet. Nach 9 Uhr wurde nicht mehr nachgelegt

Restaurant





80 %
Room





80 %

Grösse

Cleanliness





80 %
Service





80 %

Freundlich

Price





60 %

Abendessen lecker jedoch etwas zu teuer

By Lesch-Lehner Brunhilde und Les..
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (06/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es war unser 4. Besuch in diesem schönen Hotel! Wir sind wie immer mehr als zufrieden und können dieses tolle Haus nur weiter empfehlen! Dankeschön liebes Geigerteam !!

Location





100 %

Zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig, toller Seeblick ! ------------------------------------

Breakfast





100 %

Tolles Angebot! Rundum zufrieden!

Restaurant





100 %

Großartiges, leckeres, wohlschmeckendes Speisenangebot !

Room





100 %

gemütliches, sauberes, ruhiges Zimmer nach hinten. Partner in tollem Zimmer mit Seeblick!

Cleanliness





100 %

hat alles gepasst !

Service





100 %

Freundliches, bewährtes, bekanntes Personal! TOP !!

Price





100 %

Preis-Leistung stimm t absolut !

Back to Top CERTIFICATE what's this?