Hotel Geiger hotel logohotel logo

By Thaqi
Reviewed: 5 years ago (05/08/2020)

Gute Klima. Freundlich. Gutes essen. Empfehlenswert

Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Haus Mit Blick auf den Hopfensee.

By Boos
Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)

Schönes Urlaubshotel, beste Lage
Schöner Wellnessbereich
Schönes Frühstücksbuffett

Reviewed: 5 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Schöne Lage. Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden in der heutigen Zeit ein no Go. Personal sehr freundlich.

By Holm Schauseil
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben sowohl allein als auch zu viert und schließlich mit einer größeren Anzahl von Personen dort zu Abend gegessen. Die Essensauswahl war nicht überbordend, was wir gar nicht schätzen, sondern wohl überlegt. Bei der Fischauswahl könnten wir uns allerdings eine etwas erweiterte Auswahl vorstellen.
Der Service war bei dem größeren Essen einfach perfekt und wird allen, die dabei waren, gut in Erinnerung bleiben. Ein so gelungenes gemeinsames Essen bleibt im Gedächtnis..

Liebe Frau Schauseil, wir freuen uns, dass es Ihnen alles so gut geschmeckt hat. Ihr Kompliment habe ich an das Küchen- und Serviceteam weitergegeben.

Kommen Sie doch bald wieder! Klaus Geiger
Reviewed: 5 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel, nettes Personal. Gutes Essen, gute Lage. Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Parksituation leider nicht ganz so gut. Bei guten Wetter wird der Ort stark besucht, daher gibt es dann auch weniger Parkplätze.

Reviewed: 5 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Tolle Lage, leider war unser Zimmer etwas älter.
Im Allgemeinen waren wir zufrieden.

Reviewed: 5 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir würden wiederkommen,allerdings mit Zimmer mit Aussicht!!!Die Hotellage ist perfekt,Service allerdings ,wie oben beschrieben,für ein 4Sterne Hotel verbesserungswürdig.

By Tobias
Reviewed: 5 years ago (30/07/2020)

————————————————————————————————————————

Reviewed: 5 years ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel Geiger am Hopfensee ist sehr einladend, sauber. Wir werden Ihr Haus bestimmt weiter empfehlen. Besonders erwähnen möchte ich, daß wir sehr überrascht waren, daß uns keine Stechmücken belästigt haben.