Hotel Geiger hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr empfehlenswert. Werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.

Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Alles ok aber insgesamt könnten die Zimmer bei diesem Preis moderner eingerichtet sein.

By Hilde und Klaus L.
Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel liegt in super Lage direkt an der Promenade des Hopfensees. Von unserem Zimmer im ersten Stock traumhafter Blick über den See und die umliegenden Berge. Parkmöglichkeiten gut. Die Ausstattung des Zimmers ist gut, aber für "lange Menschen"ab 185 cm sind die Betten etwas knapp geraten. Während des ganzen Aufenhaltes unserer Woche müssen wir ausdrücklich die Qualität, Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Hotel-Teams in besonderer Weise hervorheben. Das war wirklich super. Mit dem tollen reichhaltigen Frühstück, was keine Wünsche offen ließ, hat man einen sehr schönen Start in den Tag. Aber die Krönung war immer wieder das Abendessen mit super aufeinander abgestimmten Speisen. Da werden nach unserer Meinung auch Gourmets überhaupt nichts zu meckern haben. Für uns steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder.

By Peter und Ute
Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir waren zwar für nur eine Übernachtung, kennen das Haus jedoch aus früheren Aufenthalten.

Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Gute Lage, besten Service, freundliche und nette Mitarbeiter des Hotels Geiger. Sehr gutes Essen im Restaurant, nett die kleinen Gesichter auf den Tellern und die Dekorationen. Wir kommen gerne wieder!

By Ulrike Froehling
Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Deshalb komme ich auch seit vielen Jahren immer wieder

Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die Größe des Logenzimmers.

Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Eindruck: sehr gut , personal sehr freundlich!

Reviewed: 9 years ago (30/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Bei Stammgästen sollte man versuchen , die Reservierungswünsche im Restaurant nicht nur am
Ankunftstag sondern auch an Folgetagen zu realisieren .

Reviewed: 9 years ago (07/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ich habe im Hotel Geiger schöne Tage verlebt. Ich komme gerne im Februar mit meinem Mann wieder!