Hotel Geiger hotel logohotel logo

By Ute und Willi Appel
Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir waren wie jedes Jahr mit allem rundum zufrieden. Danke an das ganze Team.

Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Für uns ein neuer 'Stützpunkt'. - Wir werden im Frühsommer '16 wiederkommen.

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 06/2015

Wir waren mit allem sehr zufrieden !!!!!

Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt sowohl bei den Zimmern, als auch im Restaurant.
WLAN etwas kompliziert und unzuverlässig.

Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Nach wie vor eine tolle Adresse zum Entspannen, aber zum Essen sollte man auch mal andere Restaurants probieren um Vergleiche zu haben. Ein Abendessen zu Zweit mit allem was dazugehört (kleine Vorspeise oder Suppe, Hauptspeise, 4 Weine, 1 Fl. Wasser, 2 Espresso und zwei Schnäpse) sollte in dieser Region nicht über 80.- Euro liegen. Mit Dessert nahezu 100.- Euro ist für die Küchenleistung definitiv zu teuer.

Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Wunderbares Hotel für eine gemütliche Auszeit. Top Lage, leckeres Essen, nettes Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!

Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Trotz einiger Kleinigkeiten bzgl. der Sauberkeit (Spinnweben an der Lampe im Bad, abgplatztes Plastik am Fön, kein Matrazenschoner, dicke Staubschicht auf der Fernseher-Rückseite - haben geschaut, ob man ihn drehen kann...) war der Gesamteindruck sehr gut! Die Zimmergröße ist sehr großzügig, der Ausblick - excellent, der Service - super hilfsbereit und persönlich. Die Küche (Auswahl, Geschmack und Preis-Leistungungsverhältnis) können wir nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!

Reviewed: 10 years ago (19/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind großzügig (Loge Modern) und modern eingerichtet.
Verbesserungsvorschläge wären mehr Aufhängevorrichtungen im Bad und die Möglichkeit den
Fernseher so zu drehen, dass man auch vom Bett aus hinsehen kann. Der TV wäre groß genug dafür.
Das Personal ist sehr nett. Die Küche hervorragend. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

By Birkelbach
Reviewed: 10 years ago (25/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde wieder kommen.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Gut geführtes sauberes Hotel mit kleinen Mängeln wie zuwenig eigene Parkplätze, fehlender Kosmetikspiegel und evtl Bidet