Hotel Geiger hotel logohotel logo

By Schütz Helga u. Franz
Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Preiswert und sehr angenehm. Ihr Haus ist empfehlenswert.

By Bruno Bielarz
Reviewed: 10 years ago (28/08/2015)

Séjour très agréable.
Grâce à la " carte touristique " mise à notre disposition par l'hôtel, nous avons bénéficié de la gratuité des transports en commun et de réductions sur certaines visites.
Bien que ne connaissant pas le français, le personnel s'est efforcé de répondre à nos demandes.

Reviewed: 10 years ago (27/08/2015)
Date of experience: 08/2015

grundsätzlich schönes Haus in toller Lage. Hatten Pech mit dem Zimmer, aber das sollte einfach auch günstiger angeboten werden. WLAN ist mehr als ausbaufähig...zumindest wenn man Menschen unter 60 Jahren ansprechen will.
Frühstücks-Restaurant-Räumlichkeiten sehr schön im Fensterbereich. Auswahl Frühstück gut.

Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein sauberes schönes Hotel in einer tollen Lage , mit freundlichem Personal .

By Gabriele Mischalla
Reviewed: 10 years ago (08/08/2015)
Date of experience: 08/2015

schönes Hotel in 1a Lage, gepflegtes Haus,ansprechendes Ambiente (immer sehr schöne saisonale Dekoration), gutes Essen, insgesammt gebe ich dem Haus die Note 2

Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr gut erholt und hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf den See. Auf dem Balkon haben wir allerdings einen kleinen Tisch als Ablage vermisst. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und auch für Vegetarier empfehlenswert. Ebenso haben wir reichlich und gut gefrühstückt, um gut in den Tag starten zu können. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen großen Schrank. Weiterhin waren gute Ablagemöglichkeiten für Taschen, Garderobe, etc. vorhanden.
Insgesamt hat dieses Hotel einen sehr guten Gesamteindruck auf uns gemacht, nicht zuletzt weil auch die Mitnahme eines Hundes unproblematisch gehandhabt wurde. Wir kommen gerne nochmal wieder.

Reviewed: 11 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Tolle Ferien - vom Zimmer über das Essen bis zum Personal - wir kommen sehr gerne wieder!

Reviewed: 11 years ago (11/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gesammteindruck Gut. Frühstück sehr einseitig, kein Wechsel von Wurst und Käse Aufschnitt. Restaurant sehr gut, Kompliment an den Koch und die Küche.

Reviewed: 11 years ago (23/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

By Aloys u Gaby van Belkom
Reviewed: 11 years ago (23/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Gepflegtes ,gemütliches Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.Wir werden wieder kommen.