Hotel Geiger hotel logohotel logo

By Blumhofer Gabriele
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Saunabereich ist sehr übersichtlich, jedoch ausreichend für zwei Stunden Aufenthalt. Parken kostenlos ist ein großer Pluspunkt. Die Lage mit Blick auf den See und am Abend kleine Standkonzerte direkt vor der Seekulisse. Wir haben uns jeden Tag ganz besonders auf das gute Essen und die Musik gefreut. Das Personal ist von der Rezeption angefangen bis zur Bedienung ausnahmslos freundlich und sehr aufmerksam. Sämtlich Erwartungen wurden übertroffen.

Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren zum wiederholten Male beim GEIGER und haben uns auch diesmal wohl gefühlt. Seitens der Hotelführung könnte es ein wenig persönlicher zugehen. Mal ein Wort dort, eine Geeste da, ein Restaurantdurchgang beim Frühstück und/oder Abendessen. Würde den Aufenthalt ein wenig persönlicher machen.

By Peter Schubert
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gute Lage, alles gut erreichbar, jederzeit gerne wieder!

Reviewed: 3 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte etwas genauer sein und die Zimmer könnten etwas modernisiert werden

By Wyss Patrick Zimmer 12 und Wy..
Date of experience: 07/2022

Sehr gute Lage obwohl die Hauptstrasse (30KMH) zwischend See und Balkonzimmer ist in der Nacht sehr ruhig.
Um Umstände zu vermeiden ein Vorschlag.: geben Sie jeden Gast der mit Auto kommt eine Parkkarte mit z.B. 50 Kaution. So kann er auch gegenüber dem Hotel seinen Wagen lassen. Vor dem privaten Grundstück des Hotels habe ich sogar 15 Bussgeld bekommen. Die Direktion hat es zwar übernommen da nochals vielen Dsnk an Herrn Geiger .

Super schönes Hotel, es war alles super. Wir kommen wieder

Date of experience: 07/2022

Personal, Frühstück und das Restaurant waren gut. Leider waren die Betten nicht so gut. Dazu noch ein Fußboden welcher sehr klebrig war und das öffnen der Fenster bei 27 Grad Außentemperatur, wenn man abends nach einem langen Tag noch in sein aufgeheiztes Zimmer kommt dauert es bis man zur Ruhe kommt noch ein Weilchen.
Die Möglichkeit sein Fahrrad wegzuschließen im fahrradraum finde ich sehr gut.

Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut . Gute zenteale Lage. Schöner Wellnessbereich.

By Tielemann
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr zu empfehlen, es wird auf einen 4. Besuch hinaus laufen!!

By Elke Müller
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dringend müsste der Balkon abgeschliffen werden. Die Einrichtungsgegenstände wirken eher zusammengewürfelt als stimmig. Auch im Zimmer 115 ist das zu erkennen. Silikonfugen müssen nachgebessert werden. Die einzelnen Sitzgelegenheiten im Restaurant sind nicht sonderlich bequem. Überhaupt fehlt mir leider die Liebe zum Detail. Der ausgeliehene Flaschenöffner war verschmutzt. Das Licht im Bad vor dem Spiegel könnte heller sein. Parkplätze sind nicht unbedingt in ausreichender Zahl vorhanden.