Hotel Geiger hotel logohotel logo

By Janine Haas
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Einrichtung toll und Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr lecker und das Abendessen perfekt! Fleisch war auf den Punkt richtig! Auch sehr freundlich in Hinblick auf unsere 7 Monate alte Tochter. Lief alles ohne Probleme ab! Gerne wieder!

By Seitz Markus
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Weniger ist manchmal mehrbleiben Sie unter 200,00 für ÜF und der Eindruck relativiert sich. Das überzogene Preis/Leistungsverhältnis ist im Raum Füssen leider kein Einzelfall. Davon auszugehen, dass das Haus in den Sommermonaten eh voll sein wird ist leider zu kurz gedacht und spielt den Ferienwohnungen in die Karten. Schade , denn das Haus hat - wie alle Häuser an der Uferstraße- enormes Potential. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

By Hans-Peter Heinz
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir hatten den Eindruck als wäre das Dachstudio nicht ganz fertig. Es gab weder eine Beschreibung zum Fernseher, noch eine Programmübersicht. Das "Nicht Stören Schild" mussten wir ebenfalls verlangen (wichtig: weil Hund im Zimmer). Bademäntel wurden uns auch erst auf unsere Bitte hin ausgehändigt. Zusammen mit dem oben bereits beschriebenen Zustand von Balkon und Bad also eher enttäuschend und definitiv überteuert.

Sehr geehrter Herr Heinz,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Haus wird seit 2 Jahren kontinuierlich renoviert und modernisiert. Das Dachstudio ist vor kurzem auch mit einem neuen Teppichboden ausgestattet worden.
Daher können wir Ihr Empfinden zur Renovierung nicht nachvollziehen.
Bademäntel und Sonnenschirme sind in unserem Haus auf Anfrage, Sie hatten beides anstandslos bekommen!
Der bemängelte Schminkspiegel, wird demnächst von einem Handwerker montiert. Unsere Zimmer sind "Gebrauchsgegenstände", wie jeder Gebrauchsgegenstand können kleinere Mängel vorkommen.
Die dafür zuständigen Handwerker sind schon informiert worden, um diverse Mängel zu beheben. Sie hatten von uns zeitnah eine alternative erhalten!
Kein Zimmer in unserem Haus verfügt über eine Klimaanlage.

Aufgrund der von Ihnen aufgeführten negativen Punkte, die fast alle am gleichen Tag noch gelöst wurden, können wir die negative Bewertung nicht nachvollziehen!

Ihr Hotel Geiger
By ch
Reviewed: 3 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal

By Viola Schanz
Reviewed: 3 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles in allem war es eine runde Sache...! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.

By Chiesa
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es hat alles gepasst, freundlich ruhig und entspannt an einer sehr schönen Lage. Einzig was ich / wir vermisst habe als passionierter Motorradfahrer, ist ein gedeckter Unterstand, speziell bei schlechter Witterungsverhältnisse. (Wir danken aber für die feine ersatzmassnahme )

Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)

Rundum zufrieden, keine negativen Eindrücke

Date of experience: 05/2022

Gutbürgerliches Hotel, zum Teil in Restaurant und Rezeption etwas düster, netter Service

Date of experience: 05/2022

Rundum zufrieden - wir würden immer wieder kommen!

Altersangabe etwas schwierig, da mit 47/62/83/85 diverse Altersgruppen dabei waren :-)

Date of experience: 05/2022

Sehr schön. Wir wollen wieder kommen, dann jedoch wohl nicht in die beiden Loge-Zimmer.