Hotel Goldener Hirsch Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 45 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Das Arrangement hat uns positiv überrascht, es hat unsere Erwartungen weit übertroffen.

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (31.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

This was the third time we have stayed at the Goldener Hirsch and it is our favourite hotel in Bayreuth. We always enjoy the traditional atmosphere and the friendly service. We are looking forward to our next visit, hopefully in 2018 or 2019.

Lage





100 %

Very convenient for the station, the town centre and the Festspielhaus

Zimmer





100 %

Large comfortable room with excellent soundproofing

Sauberkeit





100 %

Excellent!

Service





100 %

Everybody is very friendly and makes us feel welcome.

Preis





80 %

Very reasonable considering we stayed during the Festspiele

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Wir hatten dieses Jahr unser 5jähriges Hügel- und Hoteljubiläum! Das Hotel, das Personal und die Mitarbeiter gehören meiner Meinung nach zu den besten Hotels in Deutschland! Man könnte oft meinen man wäre in einem 5***** Sterne Haus! Wir kommen immer sehr wieder!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Alles prima. Wir sind immer zu den Festspielen in Bayreuth und waren stets sehr zufrieden. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

ausgesprochen freundlich, wir kommen wieder !

Lage





100 %

alles prima zu Fuß erreichbar

Zimmer





100 %

großes Zimmer, gute Matratze

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

sehr zuvorkommend

Preis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Angenehmer Aufenthalt im Goldenen Hirschen

Lage





100 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (20.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Gute Lage, saubere und gemütliche Zimmer - zu empfehlen!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

I love staying at the Goldener Hirsch and have done so for 7 years now. It is family run and the attention to detail and the warmth of the service is what makes staying here so special. I love the "Gemütlichkeit".

Lage





100 %

Perfectly poised between the Festspielhaus and the centre of town, as well as 2 minutes from the station.

Zimmer





80 %

Small but very well provided. Loads of hangers which is particularly appreciated and an excellent bathroom. More towels might be a plus, but one can always ask.

Sauberkeit





100 %

Immaculate!

Service





100 %

The service is personal, instant and extremely warm and friendly.

Preis





80 %

Very good value for money at Festival time.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

You are very nice. Thank you Thomas.
とても良かったです。トマスさんありがとう。

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Preis





60 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.08.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Ein Familienhotel der oberen Klasse. Absolut empfehlungswert.

Lage





100 %

Zwischen Festspielhaus und Stadtzentrum

Zimmer





100 %

Mir Wohlfühlkomfort

Sauberkeit





100 %

Bemerkenswert

Service





100 %

Aufmerksam und zuvorkommend, freundlichst und sympathisch

Preis





100 %

Ideales Preis-Leistungsverhältnis

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Goldener Hirsch sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.