Hotel Goldener Löwe hotel logohotel logo

By Wolfgang Foerster
Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes Haus, toll gelegen, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, ich werde gerne wiederkommen.

Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein schönes,zentral gelegenes Hotel . DIE Zimmer sind liebevoll eingerichtet,Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .Man kann es gerne weiterempfehlen

By Riedl-Orlich
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein sehr schön renoviertes historisches Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann, mit einer zentralen Lage, die es ermöglicht, das schmucke Städtchen zu Fuß zu erkunden.

Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Gern empfehlen wir Sie weiter.

Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Ruhig gelegen und zentral. Sehr aufmerksamer Service und tolles Frühstücksbuffet.

Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

gute zentrale Lage, interessantes Altstadt Hotel, für ältere Leute trotz Fahrstuhl
kleine Probleme beim Koffertransport ( Treppen )

Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schönes und gemütliches Hotel in Top-Lage(direkt in der Altstadt) mit freundlichen Mitarbeitern. Für eine Kurzreise sehr zu empfehlen, Dresden und Moritzburg nicht weit entfernt.

Reviewed: 8 years ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Die Silvesterparty hat uns sehr gut gefallen. Die geschmackvoll eingedeckten Tische, das leckere Buffet, die persönliche Ansprache des Inhabers, tolle Musik sowie eine Tombola machten den Abend zu einem Besonderen....

By Brigitte Lichtenberg
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)

Liebes Team vom Goldenen Löwen,
ich möchte mich ganz herzlich auf diesem Weg für den tollen Service und das Engagement aller Mitarbeiter bedanken. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und die anheimelnde Atmosphäre sehr genossen.
Ich habe auch meinen Freunden schon vorgeschwärmt und sie damit weiter empfohlen.
Ich wünsche immer zufriedene Gäste und natürlich topp Buchungszahlen.
Brigitte Lichtenberg, Berlin

By Dietz
Reviewed: 8 years ago (09/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich würde das Hotel wieder buchen. Allerdings ohne Abendessen!!!!!