Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 521 reviews
By Claudia M.
Business traveler
50-59 years
3 days ago (27/09/2016)

Sehr freundlich, sehr gepflegt

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (21/09/2016)

Ich war sehr überrascht von den angenehm modernen Zimmern, die dennoch nicht gesichtslos waren. Ich war in allem sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt. Vielen Dank auch für den zuvorkommenden Service der Rezeption.

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Romana L.
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (11/09/2016)

Sehr sympathisches Hotel, in dem wir uns wirklich wohl gefühlt haben.

Sehr geehrte Frau Leuzinger !
Vilen Dank für Ihre positive, aufbauende Bewertung!. Es gibt für unser Team keine bessere Motivation.
Mit Lieben Grüßen aus Graz
Petra Puntigam
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (09/09/2016)

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angenehm. Wir beabsichtigen einen wiederholten Besuch. Vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Ingrid,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Für uns sind solche Bewertungen immer sehr wichtig, um uns und unser Service ständig zu überprüfen und besser zu machen .
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch !
Mit Lieben Grüßen aus Graz
Petra Puntigam
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
6 weeks ago (25/08/2016)

Sehr angenehmes Stadthotel!

Sehr geehrter Herr Gastinger!
Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung! Es ist für unser Team ein riesiger Ansporn auch in Zukunft uns besonders um unsere Gäste zu bemühen.
Mit Lieben Grüßen aus Graz
Petra Puntigam
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Fernseher hat nicht funktioniert.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 months ago (10/08/2016)

Alles i.O. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Reception.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für ihre positive Bewertung! Sie wird ein riesiger Ansporn für unser Team sein, uns und auch in Zukunft besonders um unsere Gäste bemühen.
Mit Lieben Grüßen aus Graz
Petra Puntigam
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
3 months ago (18/07/2016)

Guter Eindruck und sehr guter Service. Sehr zuvorkommende Angestellte.

Sehr geehrterHerr Wallenborn!
Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag.
Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einige schöne Tage in Graz ermöglichen konnten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüßen zu dürfen.
Petra Puntigam
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0

Raum lies sich leider schlecht lüften, Hitze blieb lange im Raum.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Scherer
Leisure traveler
60-69 years
3 months ago (18/07/2016)

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumiges Zimmer.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern.
Petra Puntigam
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Weil's sehr heiss war, wars dann halt auch im Zimmer entsprechend....

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By JuliaKuchlbauer
Leisure traveler
<20 years
3 months ago (11/07/2016)

Hotel in zentraler Lage, gut gegeignet um an Veranstaltungen in der Grazer Innenstadt teilzunehmen. Insgesamt freundliches Personal und ordentliche Zimmer.

Sehr geehrte Frau Kuchlbauer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern.
Petra Puntigam
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
4 months ago (20/06/2016)

Gute Lage und Service.

Sehr geehrte Frau Knaus,
Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen.
Petra Puntigam
Price





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?