Hotel Grenzfall Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.145 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Diether P.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Ruhige Lage

Preis





4 / 5,0

War günstig, aber bei Ihnen auch noch günstiger für eine Nacht bei Onlineanmeldung gefunden

Zimmerausstattung





4 / 5,0

Minibar fehlt

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Für mich mit Pkw an- und Abreise prima (diesmal wurde auch Stellplatz angeboten)

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0

Personal sehr freundlich und schnell, Speisekarte variieren, seit mehreren Jahren unverändert

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Hoher Wohlfühlfaktor

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Es ist uns immer eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns

mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Grenzfall
Preis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (19.02.2017)

Angenehmes Ambiente, gute Liegenschaft. Freundlich und aufgeräumte Struktur.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns teilen. Besonders über Anregungen wie Ihre bezüglich des Frühstückes sind wir immer sehr dankbar, da dies uns hilft unser Angebot noch besser auf die Anforderungen unserer Gäste auszurichten.
Wir freuen uns daher sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass es bereits eine Umgestaltung und kleine Erweiterung des Frühstücksbuffets gegeben hat, sodass das Speisenangebot nun etwas aufgelockerter angerichtet wird. Selbstverständlich ist es uns ein wichtiges Anliegen, dass alle Speisen pünktlich zu Frühstücksbeginn auf dem Buffet verfügbar sind. Auch zu Engpässen während der Frühstückszeiten sollte es nicht kommen, da wir jedoch alles frisch zubereiten, kann es unter Umständen kurz dauern, bis eine bestimmte Speise wieder verfügbar ist. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihr Frühstückserlebnis bei uns dadurch etwas gestört worden ist.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Preis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Eine etwas größere Fläche wäre angemessen. Frühstücksangebot sollte/könnte pünktlicher bereit stehen.

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (17.02.2017)

gut gelegen, gutes Preis- Leistungs Verhältnis

Preis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (11.02.2017)

Nett und sauber.

Preis





3 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (07.02.2017)

gute Lage und auch alles drum herum gut

Preis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Von Walter
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (03.02.2017)

Angenehmes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln Keine Lounge. Eingeschränkte Restaurantzeiten. . .

Preis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Erreichbarkeit





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Daniel S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (31.01.2017)

ich habe mich wohlgefühlt, vielen Dank

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Seminars bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot und Service zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Preis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (31.01.2017)

sehr guter Eindruck

Preis





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Lang M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (31.01.2017)

Ich habe mich in Ihren Räumen tatsächlich sehr wohl gefühlt. Ich finde das Raumangebot sehr großzügig und die Einrichtung formschön und funktionell. Und ich finde Ihre Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, insbesondere die junge hörbehinderte Frau beim Frühstücksbufet. Ich werde sehr gerne wieder kommen. Vielen Dank!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Über Ihr Lob freuen wir uns sehr, besonders die freundlichen Worte bezüglich des Frühstückservices geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterin dort weiter.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Hotel Grenzfall
Preis





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?