Hotel Grenzfall hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,048 reviews across 9 portals
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (18/08/2016)

gute Lage, sehr entgegenkommendes Rezeptionspersonal, ansonsten guter Standard, jederzeit wieder

Price





3 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (16/08/2016)

Sehr schön gelegen

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0

Kleiner Wasserkocher müsste vorhanden sein...

Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Rosi K.
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (13/08/2016)

großes Zimmer, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ruhige Lage

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
By Helga
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (13/08/2016)

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist das beste Hotel für Ruhesuchende mitten in Berlin oder Familien, da der Garten sich sehr gut dafür eignet eine Auszeit von der Millionencity zu nehmen.

Price





4 / 5.0
Room Amenities





3 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
By Martin B.
Business traveler
50-59 years
3 weeks ago (09/08/2016)

Man fühlt sich wohl

Price





5 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (04/08/2016)

Wir waren mit der Familie (4 Erwachsene, 1 Kind) zum zweiten Mal im Hotel Grenzfall und wir werden, sollten wir wieder nach Berlin fahren, auf jeden Fall wieder dort übernachten. Das Hotel ist modern, aber schlicht eingerichtet, der Service ist gut und der Garten ist einfach genial.

Price





3 / 5.0

Das Zimmer ist nicht billig, aber der Preis ist m.E. angemessen

Room Amenities





4 / 5.0

Es ist alles da, was man benötigt.

Accessibility





5 / 5.0

Gute S-Bahn-Anbindung, sehr zentral gelegen, Tiefgarage vorhanden

Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

das Frühstück ist Hotel-Standard; um sehr gut zu sein, müsste es etwas variabler sein

Restaurant/Service staff





5 / 5.0

das Personal ist sehr nett und zuvorkommend; das Essen ist sehr lecker und das Ambiente der Tische im Garten ist für ein Stadthotel nicht zu übertreffen

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 weeks ago (26/07/2016)

Ruhig und zentral, gut ausgestattet, sauber, freundlicher Service, gutes Frühstück, herrlicher Garten, für Personen mit Handycap geeignet, abgeschlossener Garagenplatz

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Jens K.
Leisure traveler
30-39 years
5 weeks ago (26/07/2016)

Empfehlenswert und immer wieder gerne

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0

Behindertenzimmer könnte optional Waschlappen haben

Accessibility





5 / 5.0

Es ist mitten in Berlin

Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Erhard M.
Leisure traveler
50-59 years
5 weeks ago (26/07/2016)

Sehr engagiertes Team,nachahmenswertes soziales Konzept, einzigartig.

Price





3 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 weeks ago (23/07/2016)

Gegend ist nicht ansprechend. Personal sehr freundlich. Spezielle Konzept ( Integrationsarbeit, Faretrade Produkte) positiv. Garten sehr ansprechend. Zimmer steril.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Hotel Grenzfall mit uns und anderen Reisenden zu teilen.
Besonders freut es uns natürlich, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Einsatz von fairtrade Produkten in positiver Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre fast durchgängig sehr positive Bewertung ist natürlich eine Motivation für uns.

Leider müssen wir anhand Ihrer Bewertung jedoch feststellen, dass Sie nicht durchweg zufrieden bei uns gewesen sind. Unser komplettes Hotel zeichnet sich durch das besondere Konzept der Integration aus. Das heißt nicht nur die Inklusion beeinträchtigter Mitarbeiter (wie von Ihnen angesprochen), sondern eben auch, dass wir unsere Zimmer an die Bedürfnisse behinderter Gäste anpassen. Daher sind alle unsere Zimmer modern, schlicht und selbstverständlich barrierefrei ausgestattet, was heißt, dass wir z.B. auf Teppichboden verzichtet haben. Wir bedauern sehr, dass dies auf Sie einen sterilen Eindruck gemacht hat, ebenso bedauern wir, dass Ihnen unsere Lage nicht zugesagt hat. Viele unserer Gäste mögen die ruhige Lage, die dennoch nicht weit von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt ist.

Zuletzt möchten wir auch auf Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses eingehen. Unsere Preise richten wir wie die meisten Hotels nach verschiedenen Kriterien wie Auslastung, Nachfrage und Mitbewerberverhalten. Demnach variieren unsere Preise auch täglich, auf unserer Homepage haben Sie immer einen guten Überblick darüber, auch unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind diesbezüglich immer gerne behilflich.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Hotel Grenzfall
Price





1 / 5.0

Sauber, funktional, aber zu teuer

Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?