Hotel Grenzfall hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,032 reviews across 9 portals
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (26/07/2016)

Ruhig und zentral, gut ausgestattet, sauber, freundlicher Service, gutes Frühstück, herrlicher Garten, für Personen mit Handycap geeignet, abgeschlossener Garagenplatz

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Jens K.
Leisure traveler
30-39 years
4 days ago (26/07/2016)

Empfehlenswert und immer wieder gerne

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0

Behindertenzimmer könnte optional Waschlappen haben

Accessibility





5 / 5.0

Es ist mitten in Berlin

Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Erhard M.
Leisure traveler
50-59 years
4 days ago (26/07/2016)

Sehr engagiertes Team,nachahmenswertes soziales Konzept, einzigartig.

Price





3 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 week ago (23/07/2016)

Gegend ist nicht ansprechend. Personal sehr freundlich. Spezielle Konzept ( Integrationsarbeit, Faretrade Produkte) positiv. Garten sehr ansprechend. Zimmer steril.

Sehr geehrter Gast,

wir danken Ihnen herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Hotel Grenzfall mit uns und anderen Reisenden zu teilen.
Besonders freut es uns natürlich, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Einsatz von fairtrade Produkten in positiver Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre fast durchgängig sehr positive Bewertung ist natürlich eine Motivation für uns.

Leider müssen wir anhand Ihrer Bewertung jedoch feststellen, dass Sie nicht durchweg zufrieden bei uns gewesen sind. Unser komplettes Hotel zeichnet sich durch das besondere Konzept der Integration aus. Das heißt nicht nur die Inklusion beeinträchtigter Mitarbeiter (wie von Ihnen angesprochen), sondern eben auch, dass wir unsere Zimmer an die Bedürfnisse behinderter Gäste anpassen. Daher sind alle unsere Zimmer modern, schlicht und selbstverständlich barrierefrei ausgestattet, was heißt, dass wir z.B. auf Teppichboden verzichtet haben. Wir bedauern sehr, dass dies auf Sie einen sterilen Eindruck gemacht hat, ebenso bedauern wir, dass Ihnen unsere Lage nicht zugesagt hat. Viele unserer Gäste mögen die ruhige Lage, die dennoch nicht weit von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt ist.

Zuletzt möchten wir auch auf Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses eingehen. Unsere Preise richten wir wie die meisten Hotels nach verschiedenen Kriterien wie Auslastung, Nachfrage und Mitbewerberverhalten. Demnach variieren unsere Preise auch täglich, auf unserer Homepage haben Sie immer einen guten Überblick darüber, auch unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind diesbezüglich immer gerne behilflich.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Hotel Grenzfall
Price





1 / 5.0

Sauber, funktional, aber zu teuer

Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (22/07/2016)

sauber, ruhig, angenehme Lage, vieles zu Fuss erreichbar

Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Bogenreuther
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (18/07/2016)

sehr freundliches Personal

Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
20-29 years
2 weeks ago (17/07/2016)

Overall, staff was not friendly or very helpful. Room is very bare and not inviting. Need Air Con.

Dear guest,

We would like to thank you for taking your time to write a review of your stay in our hotel.
Of course, we are sad that you felt a little disappointed with our hotel during your stay. All our rooms are equipped according to a 3-start-standard which does not include air-conditioning. As the temperatures are normally not as hot during the summer here, is it not necessary most of the time. However, we alternatively have fans in all rooms when it is especially hot. The same goes for a fridge.
Additionally, our rooms are especially furnished to meet the needs of our disabled guests - this is what makes our hotel special. In order to offer also people in wheelchairs the best comfort we have chosen not to put carpet in our rooms.

We are also very sorry that you felt our staff was not helpful to you. Please be assured that our staff is always giving their best to make our guests as comfortable as possible and is helpful with advice. In case of questions, our reception staff is always available. We also would like to mention that we offered you more comfort in the room by moving out the additional bed that you booked but didn't need.

It is true that there is construction work goign on in the street where the hotel is located. However, it has nothing to do with our hotel itself and we have no influence in the working times. The workers do not start before 7 am, however, because this is the legal time in Germany.

We understand that due to the mentioned things you rate your stay with "just okay". Please be assured that we would have liked to help you improve the experience if we had known about your discomfort during your stay with us.

We wish you all the best!
Your Hotel Grenzfall
Price





3 / 5.0
Room Amenities





3 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Friendliness of the reception





2 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (16/07/2016)

Ich bin zufrieden.

Price





3 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
3 weeks ago (15/07/2016)

Gut, ich habe mich, außer beim Essen, sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast,
wir möchten uns herzlich für Ihre detaillierte Bewertung bedanken. Besonders freut uns natürlich, dass Sie sich im Allgemeinen bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Berlin hatten.
Alle unsere Zimmer verfügen über einen kabellosen W-LAN Empfang, wir stellen jedoch auch gerne bei Bedarf Internet-Kabel zur Verfügung.

Ihre Kritik an unserer Küchenleistung werden wir selbstverständlich intern besprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten Ihnen versichern, dass es normalerweise nicht unserem Standard entspricht, Speisen so zu servieren, wie Sie es beschreiben. Wir möchten uns daher vielmals entschuldigen.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen dann vielleicht eine kleine Wiedergutmachung anbieten zu können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihr Hotel Grenzfall
Price





3 / 5.0

Für das gebotene etwas zu teuer

Room Amenities





4 / 5.0

Internet per Kabel wäre toll, Wlan sonst einigermaßen schnell und stabil.

Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0

Einfach super gut!

Breakfast





4 / 5.0

Mehr frisches Obst

Restaurant/Service staff





1 / 5.0

Schnitzel verbrannt, Schupfnudeln alt und angebraten, Pfifferlingsoße ohne einen einzigen Pfifferling. Ich habe glaub noch nie so schlecht gegessen. Aber der Service war sehr freundlich.

By Thomas R.
Business traveler
50-59 years
3 weeks ago (13/07/2016)

Ich komme immer wieder gerne, das Hotel ist im positiven Sinne anders als die anderen.

Price





5 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0

Speisekarte mal erneuern?

Back to top CERTIFICATE what's this?