Hotel Grenzfall hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,185 reviews across 10 portals
By Ivan h.
Business traveler
50-59 years
4 days ago (05/12/2016)

Excelente ver well

Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Arne W.
Business traveler
50-59 years
5 days ago (04/12/2016)

Sehr angenehm

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie diese Eindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit und alles Gute bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





3 / 5.0

etwas zu hoch angesetzt

Room Amenities





5 / 5.0

Sehr ordentlich

Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (30/11/2016)

Sehr angenehm und überraschend ruhig für die Innenstadtlage (Gartenblick-Zimmer)

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (28/11/2016)

Ein angenehmes, ruhiges und kostengünstiges Hotel in Berlins neuer Mitte.

Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (27/11/2016)

Einfach nett und zuvorkommend, sehr gutes Essen. Gut erreichbar.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Für diese durchweg positive Bewertung danken wir Ihnen.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

Ihr Hotel Grenzfall
Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (22/11/2016)

nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eine gute Ausgangslage für Spaziergänge und Entdeckungstouren.

Price





3 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (22/11/2016)

Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
2 weeks ago (22/11/2016)

sehr freundliches personal!

Price





3 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
3 weeks ago (21/11/2016)

Schönes Hotel, engagierte MitarbeiterInnen, Inklusionidee sehr beeindruckend umgesetzt

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre kritische Anmerkung bezüglich unseres Angebotes im Restaurant geben wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch wieder von unserem Restaurant überzeugen zu können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





3 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





3 / 5.0

Servic super, Essen ist schlechter geworden

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Bernd S.
Business traveler
50-59 years
3 weeks ago (17/11/2016)

Ihr Haus zeichnet sich durch eine weit über das übliche Maß hinausgehende Zugewandheit des Personals zum Gast hin aus. Die Mitarbeitenden vermitteln den Eindruck als würden sie die Wünsche falls irgend möglich erfüllen wollen und nicht nur weil es zu ihren Pflichten gehört. Die Deko insbesondere auf den Hotelfluren und in den Zimmern ist kühl und unpersönlich. Hier würde ich mir ein wenig der " Liebe" der Mitarbeiter wünschen. Weiterhin gutes Gelingen wünscht Bernd Steinhoff

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzlichst,
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?