Hotel Grenzfall hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,331 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
yesterday (25/07/2017)

Empfehlenswertes Hotel

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Urs J.
Leisure traveler
40-49 years
2 days ago (24/07/2017)

Angenehmes, freundliches, schlichtes Hotel ohne Firlefanz

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten, freut uns sehr.
Umso mehr bedauern wir, dass wir bezüglich der Zimmerausstattung Ihren Bedürfnisse nicht rundum entsprechen konnten. Fragen Sie doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei Bedarf einfach unsere Mitarbeiter an der Rezeption nach zusätzlichen Kleiderbügeln. Wir helfen Ihnen gerne im Rahmen unserer Standards weiter.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen dürften.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





3 / 5.0

zu wenig Platz für Kleider (Tablare, Kleiderbügel), ansonsten gut

Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0

eher kleine Auswahl

By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
3 days ago (23/07/2017)

Wir haben uns in Ihrem Hotel - und vor allem im Garten - sehr wohl gefühlt, weil der freundliche Umgang aller miteinander ausgesprochen wohltuend war.

Price





3 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
By Holthaus
Leisure traveler
40-49 years
3 days ago (23/07/2017)

Waren schon mehrmals da und kommen wieder. Tolles Haus, toller Garten und schöne Lage.

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0

Eine Minibar auf dem Zimmer wäre noch toll.

Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
6 days ago (20/07/2017)

wir haben uns wohl gefühlt und es gibt einen sehr schönen Gartenbereich

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (17/07/2017)

War sehr zufrieden, auch der Garten sehr schön!

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgesprochen gute Bewertung. Es macht und froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und Sie unseren schönen Garten in positiver Erinnerung behalten haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
By Keith E.
Leisure traveler
80+ years
2 weeks ago (15/07/2017)

Very pleasant

Dear guest,
Thank you very much for your positive Review. We are very happy that you had a pleasant time in our Hotel and felt welcome.
It is very important to us that all our guests feel comfortable during the stay in Hotel Grenzfall.

We hope to welcome you again soon and wish you all the best.

Kind regards
Your Hotel Grenzfall team
Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
By Christian
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (10/07/2017)

Alles Zufriedenstellend.

Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (10/07/2017)

Very good hotel

Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (06/07/2017)

Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder. Der Garten ist wunderbar.

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0

Im Bad fehlen noch Haltegriffe in der Dusche. Für Rollstuhlfahrer wären Griffe sehr hilfreich. Weiterhin möchten wir den Hinweis geben, dass der Spiegel im Aufzug noch nach unten verlängert werden sollte. Wollen Rollstuhlfahrer rückwärts aus dem Lift hinausfahren, dann ist es hilfreich, wenn sie über den Spiegel sehen können, was hinter ihnen ist. Der jetzige Spiegel im Aufzug reicht dafür nicht aus.

Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter :)

Back to top CERTIFICATE what's this?