Hotel Grenzfall hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,143 reviews across 11 portals
:
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
yesterday (20/02/2017)

Hoher Wohlfühlfaktor

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Es ist uns immer eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns

mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Grenzfall
Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 days ago (19/02/2017)

Angenehmes Ambiente, gute Liegenschaft. Freundlich und aufgeräumte Struktur.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns teilen. Besonders über Anregungen wie Ihre bezüglich des Frühstückes sind wir immer sehr dankbar, da dies uns hilft unser Angebot noch besser auf die Anforderungen unserer Gäste auszurichten.
Wir freuen uns daher sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass es bereits eine Umgestaltung und kleine Erweiterung des Frühstücksbuffets gegeben hat, sodass das Speisenangebot nun etwas aufgelockerter angerichtet wird. Selbstverständlich ist es uns ein wichtiges Anliegen, dass alle Speisen pünktlich zu Frühstücksbeginn auf dem Buffet verfügbar sind. Auch zu Engpässen während der Frühstückszeiten sollte es nicht kommen, da wir jedoch alles frisch zubereiten, kann es unter Umständen kurz dauern, bis eine bestimmte Speise wieder verfügbar ist. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Ihr Frühstückserlebnis bei uns dadurch etwas gestört worden ist.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Eine etwas größere Fläche wäre angemessen. Frühstücksangebot sollte/könnte pünktlicher bereit stehen.

By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 days ago (17/02/2017)

gut gelegen, gutes Preis- Leistungs Verhältnis

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (11/02/2017)

Nett und sauber.

Price





3 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (07/02/2017)

gute Lage und auch alles drum herum gut

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Walter
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (03/02/2017)

Angenehmes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln Keine Lounge. Eingeschränkte Restaurantzeiten. . .

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
By Daniel S.
Business traveler
40-49 years
3 weeks ago (31/01/2017)

ich habe mich wohlgefühlt, vielen Dank

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Seminars bei uns wohlgefühlt haben und unser Angebot und Service zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
3 weeks ago (31/01/2017)

sehr guter Eindruck

Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Lang M.
Business traveler
50-59 years
3 weeks ago (31/01/2017)

Ich habe mich in Ihren Räumen tatsächlich sehr wohl gefühlt. Ich finde das Raumangebot sehr großzügig und die Einrichtung formschön und funktionell. Und ich finde Ihre Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, insbesondere die junge hörbehinderte Frau beim Frühstücksbufet. Ich werde sehr gerne wieder kommen. Vielen Dank!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung! Über Ihr Lob freuen wir uns sehr, besonders die freundlichen Worte bezüglich des Frühstückservices geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterin dort weiter.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Hotel Grenzfall
Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 weeks ago (25/01/2017)

Gute Leistung zu angemessenem Preis. Gutes Platzangebot in den Zimmern. Freundliche, persönliche Atmosphäre. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?