Hotel Grenzfall hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,275 reviews across 11 portals
:
By Uhl
Business traveler
60-69 years
5 days ago (23/04/2017)

Interessante historische Bilder. Gut designtes und großzügiges Hotel.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen.
Über Ihre durchweg positive Rückmeldung freuen wir uns natürlich sehr, vielen Dank auch für die lobenden Worte zum allgemeinen Ambiente. Besonders die historischen Bilder in den öffentlichen Bereichen und den Gästezimmern sollen auf die Nähe zur ehemaligen Berliner Mauer aufmerksam machen - woher auch unser Hotelname stammt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, wenn Sie das nächste Mal in Berlin sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
5 days ago (23/04/2017)

Sauber!! Aber auch nicht mehr super neu.

Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns bedanken. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, zu erfahren, in welchen Bereichen wir unser Angebot und Service noch besser auf die Wünsche unserer Gäste anpassen können.
Leider haben wir anhand Ihres Feedback feststellen müssen, dass Sie nicht rundum zufrieden gewesen sind, was wir bedauern. Gerne hätten wir erfahren, was Ihnen besonders an der Zimmerausstattung gefehlt hat, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Auch Ihre durchschnittliche Bewertung unseres Frühstücksbuffets bedauern wir sehr. Bei uns werden Eierspeisen (aus Freilandeiern) und Kaffeespezialitäten nach individuellen Wünschen frisch zubereitet, darüber hinaus ist selbstgemachtes Bircher-Müsli und Eiweißschock inklusive. Wir legen großen Wert darauf, wo es geht frische Speisen anzubieten, jedoch ist eine ausschließlich aus Bio-Produkten zusammengestelltes Frühstücksbuffet für den günstigen Preis von 11,00 € nicht kalkulierbar.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wir Sie dann von unserem Angebot noch besser überzeugen könnten.

Alles Gute wünscht
Ihr Hotel Grenzfall
Price





3 / 5.0
Room Amenities





2 / 5.0
Accessibility





2 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Man schmeckt das aufgebackene. Weniger aber dafür frisch und mehr bio finde ich gut.

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (22/04/2017)

Sehr freundliches Personal

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
1 week ago (18/04/2017)

Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (17/04/2017)

Wie immer sehr zufrieden!

Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (13/04/2017)

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist sehr sauber. Das Essen war richtig lecker.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens geben wir sehr gerne an unseren Küchenchef weiter.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (12/04/2017)

Sehr zu empfehlen. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Aufenthalt voll zu meiner Zufriedenheit

Sehr geehrter Gast,

für Ihren Aufenthalt und die freundliche Rückmeldung möchten wir uns herzlich bedanken. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter intern weiter. Da es uns ein wichtiges Anliegen ist, mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei unseren Gästen zu punkten, freuen wir uns natürlich ausgesprochen, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Elfi K.
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (11/04/2017)

Ich fühlte sehr gut aufgehoben.

Price





3 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
3 weeks ago (10/04/2017)

Alles super! Seit nunmehr über einem JAhr ist das Hotel regelmäßige Anlaufstelle für mich. Vor allem den integrativen Hintergund schätze ich sehr. Das Zimmer 106 ist jedoch relativ laut aufgrund der Lage über dem Tiefgaragenrolltor.

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser integratives Konzept schätzen. Gerne vermerken wir, dass Sie das Zimmer #106 nicht bevorzugen und werden dies für Ihre zukünftigen Buchungen bei uns berücksichtigen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Osterfest!
Ihr Team vom Hotel Grenzfall
Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By P. W.
Business traveler
50-59 years
3 weeks ago (07/04/2017)

immer sehr angenehm im Hotel Grenzfall - ich komme gerne wieder ...

Price





5 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?