Hotel Helgoländer Klassik hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Pröbster
Reviewed: 6 days ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Sauna sah sehr einladend aus, doch stand leider im Buchungsztraum wegen Defekt nicht zur Verfügung. Die Saunazeiten waren zum Buchungszeitraum weniger günstig, wenn man sie hätte in den Abendstunden nutzen wollen.
Die Tretroller standen zum Buchungszeitraum nicht zur Verfügung.

Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist toll

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Rezeption wissen wir zu schätzen und nehmen diese gerne auf. Solche Hinweise helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik. *jb
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eine schöne kleine Insel mit einem schönen kleinen Hotel.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf unserer schönen Insel und in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und der Ausblick besonders gut gefallen haben.

Ihr Lob über die Sauberkeit und den Service unserer Angestellten wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie mit unserer kleinen Extra-Leistung in Form der verfügbaren Ladegeräte zufrieden waren.

Bezüglich Ihres Hinweises zur täglichen Zimmerreinigung nehmen wir Ihre Anregungen gerne auf. Wir bemühen uns stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und schätzen Ihre Rückmeldung dazu sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*jb
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2025)

Wie immer gut!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihre kontinuierliche Zufriedenheit motiviert uns, den hohen Standard aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und der Service gefallen haben.

Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf unserer schönen Insel willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*jb
Reviewed: 5 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mir hat der Einrichtungsstil gefallen! Tolle Lage, gerne wieder!

By Steffen
Reviewed: 7 weeks ago (02/03/2025)

Prima

By HafenCity RiverBus GmbH
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Dank des guten Wetters und der tollen Unterbringung hatten wir als Betriebsausflugstruppe eine tolle Reise nach Helgoland.

Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem auf einem guten Niveau

Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)

Rundum zufrieden

By Matthias Tonn-Marienfeld
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich bin zufrieden und werde wiederkommen.