Hotel Helgoländer Klassik hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Voss
Reviewed: 4 days ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gerne wieder! Matratze sehr weich. Aber für eine Nacht ok.

By H. Bleisch
Reviewed: 5 days ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Fehlender Hinweis, daß kein Aufzug vorhanden ist, für mobil eingeschränkte nicht zu empfehlen.

Reviewed: 1 week ago (09/07/2025)

Wir waren sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sowie den Bereichen Lage, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden waren.

Ihr Lob zum unkomplizierten Check-in wissen wir besonders zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Einschätzung, die uns motiviert, weiterhin besten Service zu bieten.

By Anton
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel, aber die Einrichtung ist etwas altmodisch und es gibt noch einige Kammern, die renoviert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie den Service positiv hervorheben konnten. Auch der unkomplizierte Check-in und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns von großer Bedeutung.

Ihre Hinweise zur Einrichtung und den teilweise renovierungsbedürftigen Bereichen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis - wobei der "altmodische" Einrichtungsstil im Retro-Look der 1950er/1960er-Jahre so gewollt ist, um an die für Helgoland so wichtige Wiederaufbauzeit damals zu erinnern.

Ebenso danken wir Ihnen für die Anregung bezüglich der Saunanutzung am Abend. Wir verstehen den Wunsch nach flexibleren Öffnungszeiten, besonders in den Sommermonaten, und werden Ihren Vorschlag intern besprechen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für alle Gäste weiter zu verbessern und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich war schon öfter da. Lage und Blick sind super. Frühstück ist lecker.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Lage, der Ausblick sowie unser Frühstück zugesagt haben.

Ihre positiven Einschätzungen zu Sauberkeit, Zimmer und dem Check-in-Prozess wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr ehrliches Feedback zum Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, um uns stetig zu verbessern.

Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Kaffeezubereitung im Zimmer. Wir verstehen, wie wichtig dieser Komfort für einen angenehmen Start in den Tag ist und schätzen Ihre Anregung hierzu sehr.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Schöne Lage des Hotels. Jedoch zu teuer für eine Nacht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit und den Service positiv hervorheben. Ihr Lob für den unkomplizierten Check-in wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Komfort des Zimmers nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit und der Breite des Bettes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die von Ihnen geschilderten Punkte werden wir intern besprechen, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

By Birckenstaedt
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich hatte am Wochenende Probleme, erst durch den Umzug ins Apartment wurde es besser.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Beginn durch verschiedene Herausforderungen beeinträchtigt wurde und dass erst der Wechsel ins Apartment zu einer Verbesserung beigetragen hat.

Ihre Hinweise auf die Baustellensituation sowie die Aufforderung, diese transparenter zu kommunizieren, nehmen wir sehr ernst. Ebenso gehen wir den von Ihnen angesprochenen Mängeln im Zimmer gewissenhaft nach, um künftigen Gästen einen reibungsloseren Aufenthalt zu ermöglichen.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Standard im Apartment Helgoland Klassik zufrieden waren und dort ein angenehmeres Erlebnis hatten. Ihre ehrlichen Worte zu den angesprochenen Sprachbarrieren und dem bemängelten Service werden wir zum Anlass nehmen, intern Verbesserungen anzustoßen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Feedback, das uns hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2025)

Sehr alt; muffiger Teppich überall

Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sauber, ordentlich und ruhig.

By Barbara Lawin
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Haus hat schon viele Gäste gesehen und das sieht man auch
Trotzdem sauber und praktisch