Hotel Helgoländer Klassik hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Sascha
Reviewed: 1 year ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war alles super . Tolles sauberes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet

By Roland Obst
Reviewed: 1 year ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wenn es hier um den "Check-In" geht kann ich nur loben. Alle wichtigen Informationen wurden zuvorkommend erteilt und noch evtl. offene Fragen höflich und sehr nett beantwortet (trotz langer "Gästeschlange").

Reviewed: 1 year ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel, mit sehr schönem Ausblick.

By Klaus-Peter Edler
Reviewed: 1 year ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles war sehr gut. Nur das man zum Frühstück einen Marsch in ein anderes Hotel machen musste und dort als man aufgegessen hatte gebeten wurde dieses Hotel wieder zu verlassen. Hätten gerne noch einen Augenblick bei einer Tasse Kaffee dort verbracht. Schade.

Reviewed: 1 year ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es ist ok. Aber für die Preise würde ich nicht wieder das Hotel buchen.

By H. Schilling
Reviewed: 1 year ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Lage des Hotels sehr gut. Freundliches Personal, sowohl beim Einchecken als auch beim Frühstück. Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, gerne wieder.

Reviewed: 1 year ago (23/01/2024)

Es war ein klasse Aufenthalt

By Hans-Jörg Lüttgen
Reviewed: 1 year ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr enttäuscht über den Zustand der Unterkunft. Aufgrund eines Schiffdefektes mussten wir 2 weitere Nächte auf Helgoland verbringen. Da es uns ein Angang war selbst die eine Nacht in dem Zimmer zu schlafen haben wir, nachdem wir mit dem Frühstück sehr zufrieden war und das Haus uns einen guten Eindruck gemacht hat, für die weiteren Nächte das Hotel Insulaner gebucht. Hier war alles prima.

By Tornau
Reviewed: 1 year ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Insel hebt die Umstände auf, die zum Frühstück gehen und einschecken erforderlich waren, auf. Leider sind durch Ihre Einsparmaßnahmen einige Annehmlichkeiten weggefallen. Der Zustand vom Hotel und die Baumaterialien vor dem Hotel haben uns schon ein bisschen Gruselig gemacht.

Reviewed: 1 year ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Unser Aufenthalt entsprach den Erwartungen vollumfänglich - Gemäß den Informationen vor der Reise. Alles war gut. Wir kommen gerne wieder.
Helgoland ist Sommer wie Winter eine Reise wert - Klassik war klasse.