Hotel Helgoländer Klassik hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Andreas Weidemann
Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hotel classic zufrieden. Frühstück bei Rickmers Hotel sehr gut.. das kenn ich noch sehr einfach unzumutbar in einen Restaurant neben der Post wo es noch nach essen von letzten Abend roch.

By Lork
Reviewed: 3 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gute Unterkunft für 3 Tage.

Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Der Eingangsbereich und der Saunabereich sehen sehr ansprechend aus. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und für eine Nacht ok.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Eingangs- und Saunabereich gefallen haben.
Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir ernst; wir sind stets bestrebt, den Komfort unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik *SH
Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es gibt noch einiges an Luft nach oben hinsichtlich des Zimmers. Aber sonst gerne wieder!

Reviewed: 3 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles gut. Leider waren nie Handtücher im Saunabereich. Deshalb mussten wir die Handtücher vom Zimmer nehmen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Fenster undicht.

Lieber Gast, liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Es tut uns leid, dass im Saunabereich keine Handtücher vorrätig lagen. Wir haben dies an unsere Hausdame weiter gegeben und werden es laufend im Auge behalten.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und Fenster nehmen wir ernst und werden dies bei unseren nächsten Renovierungsarbeiten berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik, HN*
By Anna-Katharina Benz
Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war wunderbar. Sehr freundlicher Empfang bei der Botschaft, das Frühstück und die Gastgeber äusserst zuvorkommern und herzlich. Danke!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen alles so gut gefallen hat.

Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik *SH
By Jürgen Wielga
Reviewed: 3 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schäbig-sehr einfach-absolut renovierungsbedürftig (auf jeden Fall die Wände streichen und den stinkenden 30 Jahre alten Teppich rausschmeissen!

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach.

Unser Design ist bewusst im Stil der Helgoländer Wiederaufbauzeit um 1960 gehalten.
Um ressourcenschonend und umweltbewusst zu arbeiten, reinigen wir die Hotelzimmer nicht täglich, sondern nach Bedarf - dies können Sie an der zentralen Rezeption ordern.
Sofern Sie Frühstück hinzugebucht haben findet dies von 07:30 - 10:30 in unserem zentralen Frühstücksrestaurant statt. Wir bieten zudem auch unser Frühstückspäckchen an welches zwischen 08:00-08:30 vor Ihre Zimmertür gestellt wird, dies können Sie ebenfalls an der Rezeption vorbestellen.

Wir hoffen Sie hatten dennoch eine schöne Zeit auf Helgoland

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik *SH
By Hellwig
Reviewed: 4 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das einchecken über die „Botschaft“ ist einfach. Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel selbst ist schön gelegen und die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.

By Bernd Niehoff
Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bin erst zur Botschaft gelaufen, wie es beschrieben war, dortbin ich dann per Aushang zum Insulaner zurück geschickt worden. In Zeiten des Internets hätte es auch per Mail möglich gewesen.

Reviewed: 4 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir wurden freundlich empfangen und es wurde alles gut erklärt.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen.

Es ist schön zu hören, dass Sie gerne in dasselbe Zimmer zurückkehren würden und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik. *JB