Hotel Helgoländer Klassik hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Lage des Hotels, Aussicht und Balkon mit Strandkorb waren excellent. Einige Accessoires, vor allem im Eingangsbereich, die den classic style unterstreichen sollten, sahen in meinen Augen eher nach Gerümpel aus. Dass außerhalb des Hotels gefrühstückt wird, war für uns bei der Buchung nicht erkennbar.

By R. Sydow

Siehe alle anderen Felder

Date of experience: 08/2022

Ich wünsche mir, dass das Sie die Designbereich für das Haus noch einmal für einen Gästebereich aufgreifen können, in dem man sich ggfs. nachmittags oder abends auch mal einfach nur zusammensetzen kann und vielleicht auch mit anderen Gästen ins Gespräch kommen kann.

By Stefanie Roeder
Date of experience: 08/2022

Ordentliches Hotel, super Lage, nettes Personal.

Empfehlenswert kommen gerne wieder

By Frieser Tilman

Einfach: schön!

By Sven Warminsky
Date of experience: 08/2022

Preis-Leistung-Verhältnis hat eine enorme schieflage. Gleicher Preis bei immer weniger Leistung ist nicht akzeptabel.

Date of experience: 08/2022

Ein Telefonat, Buchung per E- Mail bestätigt und damit gebucht allerdings ,ist es für Ältere Gäste problematisch, da die eventuell keine Möglichkeit haben ein E-mail zu bestätigen bzw zu schreiben es wäre schön wenn man da eine Alternative hätte!

By St. Broichhausen
Reviewed: 3 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein liebevoll eingerichtetes Hotel im Stil vergangener Tage direkt an der Strandpromenade auf Wunsch mit Balkon zum Meer buchbar, ruhig gelegen. Restaurants, Einkaufmöglichkeiten, Supermarkt und Bank, sowie der Aufzug/die Treppe zum Oberland in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer (mit Meerblick) verfügen über einen geräumigen Kühlschrank, bequeme Betten, WC & Dusche, Balkon mit Strandkorb. Ausgestattet mit Linoleum/Teppichboden, Schrank mit Tresor, Schreibtisch, zwei Stühlen. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein, ein schöner Rückzugsort. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)

Unbeschreiblich