Hotel Helgoländer Klassik hotel logohotel logo

"Satisfied"

<20 years
Reviewed: 7 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Haus fällt ausseinander, man fühlt sich mehr wie auf klassenfahrt als im hotel, email mit infos zum check in kam viel später als eigentlicje check in zeit, das personal war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit…

By Laura Geertsen
Reviewed: 7 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr nettes und sympathisches Personal, eine Umbuchung auf ein ebenerdiges, barrierefreies Zimmer (ich bin mit meiner Oma inkl. Rollator gereist) war problemlos möglich. Tolle ruhige Lage, die Baustelle vor Ort hat nicht gestört. Die Möglichkeit, seine Koffer in der Helgoländer Botschaft stehenzulassen, wenn man aus dem Zimmer bereits ausgecheckt bzw. noch nicht eingecheckt hat, fanden wir super. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*JB
Reviewed: 8 months ago (03/09/2024)

Sehr Kunden unfreundlich

By Hoffmann Eberhard
Reviewed: 8 months ago (03/09/2024)

Siehe Punkt 2

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Lage.

Wir haben auch Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden weiter daran arbeiten, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern.

By Peter Ruland
Reviewed: 8 months ago (02/09/2024)

Eine tolle Idee, den Stil der 50iger aufzugreifen

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, sie einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*JB
Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)

Im Grund sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu können.

By Thomas & Ute
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel wirbt mit seinem 60er Jahre Charme... Unser Eindruck war eher das damit notwendige Renovierungen vermieden werden sollen. Ganz schlimm das Treppenhaus, der Teppich ist total abgewetzt und wirkt auch nicht sehr sauber. Das Geländer benötigt dringend einen neuen Anstrich. Die Lampen im Treppenhaus sind wunderbar stylisch, könnten aber auch mal eine neues Plating vertragen.
Auf unserem Balkon blätterte überall vom Holz die Farbe ab. Von außen macht das Hotel leider auch keinen gepflegten Eindruck, an der vorderen Ecke ist ein Verkleidungspaneel gebrochen. Insgesamt kann das ganze Gebäude Farbe gebrauchen.

Reviewed: 8 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten anfagns Bedenken, da das Einchecken nicht im Hotel stattfand. Die Bedenken haben sich dann aber in Luft aufgelöst. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, im Bad hat man genügend Platz. Einziges Manko: Auf dem Balkon hätten wir es vorgezogen, wenn es zum Nachbarbalkon einen Sichtschutz gegeben hätte.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*JB
Reviewed: 8 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Toller Service, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser ausgezeichneter Service, die günstige Lage und das freundliche Personal gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen eine außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten.

Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*JB
Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Haus könnte aüßerlich mal wieder aufgebessert werden

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

In der Tat sind wir schon dran, was die Renovierung/Verschönerung des Hauses angeht. Die Planungen sind nicht ganz einfach, da das Haus unter Denkmalschutz steht
und entsprechend allerhand Auflagen greifen. Aber es sieht gut aus, dass es nach dieser Saison möglich sein wird.

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.