Hotel Helgoländer Klassik hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 9 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Bemühtes Personal welches versucht alte Zimmer in toller Lage zu verkaufen. Für 1 Nacht okay!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.

Das Design der Zimmer im Hotel Helgoländer Klassik orientiert sich am Stil des Wiederaufbaus der 1960er Jahre (Helgoland musste nach dem Krieg und der Zerstörung komplett neu aufgebaut werden - also eine enorm wichtige Zeit für die Insel). Zusätzlich ist das Haus mit Einzelstücken aus dieser Zeit ausgestattet. Auch die Farben im Hotel orientieren sich an der Farbpalette des Johannes Ufer aus den Zeiten des Insel-Wiederaufbaus.

Sofern es dieses Hotel-Konzept ist, das Ihnen als altmodisch erscheint, bedauern wir, dass es nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*JB
Reviewed: 9 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Konzept fand ich gut.
Optimierungsbedarf mit Gepäcklagerung.
Könnte man Kurtaxebezahlung anders lösen, um Schlange beim Auschecken zu vermeiden?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Konzept gefallen hat. Ihre Bemerkung bezüglich der Gepäckaufbewahrung nehmen wir zur Kenntnis und werden sie bei unseren Bemühungen, unseren Service ständig zu verbessern, berücksichtigen.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Zahlung der Kurtaxe beim Check-out entstanden sind und werden nach alternativen Lösungen suchen, um Warteschlangen in Zukunft zu vermeiden. Allerdings ist unsere zentrale Rezeption (die "Helgoländer Botschaft") jeden Tag bis 21.30 Uhr geöffnet, so dass auch alternativ zum Check-Out die Kurtaxe vor Ort gezahlt werden kann.

Bezüglich der Frühstücksbrötchen möchten wir anmerken, dass wir natürlich an jedem einzelnen Tag durch die Bank frische Brötchen anbieten.

Wir danken für Ihren Besuch und hoffen, Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüßen zu können.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*JB
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)

Rezeption sehr freundlich
Hotel renovierungsbedürftig, modernisierungsbedürftig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Ihr Lob zu unserem Personal freut uns sehr. Gerne haben wir dieses weitergegeben.

Das Design der Zimmer im Hotel Helgoländer Klassik orientiert sich am Stil des Wiederaufbaus der 1960er Jahre. Zusätzlich ist das Haus mit Einzelstücken aus dieser Zeit ausgestattet. Auch die Farben im Hotel orientieren sich an der Farbpalette des Johannes Ufer aus den Zeiten des Insel-Wiederaufbaus.

Sofern es dieses Hotel-Konzept ist, das Ihnen als modernisierungsbedürftig erscheint, bedauern wir, dass es nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie konnten Ihre Zeit auf unserer schönen Insel trotzdem genießen und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu können.

By Markus Meuwesen
Reviewed: 9 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

falls dies von Entscheiderinnen oder Entscheidern gelesen wird: Ich würde dringend dazu raten, die ausschließlich zu Lasten des Gastes gehenden Änderungen seit meinem letzten Aufenthalt (kein Frühstück im Haus, keine Lounge, keine Bar, keine Getränke, keine Rezeption, keine Ansprechpartner vor Ort) rückgängig zu machen., auch, wenn die Preise steigen müssen. Das jetzige Konzept hat keine Zukunft.

Wir schätzen Ihre Loyalität und hoffen auf Ihr Verständnis in schwerer werdenden Zeiten. Unser Hotel hat sich auf die aktuelle Situation eingestellt und einige Dienstleistungen geändert, um den Weiterbetrieb und auch das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Ansprechpartner, Frühstück, Bar, Rezeption sind sprichwörtlich ´um die Ecke´.

Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, und versichern Ihnen, dass wir unsere Abläufe ständig überprüfen, um unser Angebot für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*JB
Reviewed: 9 months ago (21/07/2024)

Sehr schön

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Enzesberger Daniela
Reviewed: 9 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr zu empfehlen, möchte gerne wieder kommen

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik.*JB
Reviewed: 9 months ago (19/07/2024)

in Ordnung

By Zimmermann
Reviewed: 9 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Perfektes Hotel für einen mehrtägigen Aufenthalt auf Helgoland. Hier stimmt einfach alles.

Reviewed: 9 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr zentrales Hotel, was eher älter ist, aber durchaus empfehlenswert. Preis / Leistung stimmt.

Reviewed: 9 months ago (12/07/2024)

xxxxx