Hotel Helmer hotel logohotel logo

By Gabi H.
Reviewed: 9 years ago (27/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Super freundlicher familiärer Service, sehr leckeres Essen, sehr gemütliche und sauberes Zimmer. Haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Angenehme Atmosphäre, wir kommen bestimmt wieder.

By W. Ramme
Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Meine Frau und ich haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt. Es war ein persönlicher Kontakt vorhanden und man wurde nicht wie eine Nummer abgearbeitet. Besonders möchte ich mich bei der Seniorchefin für Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bedanken.
Und weil alles so gestimmt hat, kommen wir auch wieder. Der Personenkreis sind "Ehemalige" der Telekom. Ich plane die Reisen über das Betreuungswerk der Post- Postbank-und Telekom. Wir sind in der BRD ca. 90 Gremien, welche ihre Erfahrungen regelmäßig austauschen. Es könnte praktisch möglich sein, dass Ihr Haus auf Grund von Empfehlungen von anderen Gremien gebucht wird. Das Reiseunternehmen Knipschild Reisen nimmt die Buchungen auf, damit für die einzelnen Gremien keine Kosten (Stornokosten) aufkommen.

Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

excellent accueil, grande chambre très agréable, environnement hotel avec jardin superbe

By Andreas A.
Reviewed: 9 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel ist genau so wie man sich ein Hotel im Allgäu vorstellt!

By Fam Esgård
Date of experience: 07/2017

A very good stay, the free bikes was very nice for us.

By Stallkamp, Doris
Date of experience: 07/2017

Freundlicher Empfang, tolle Zimmer, gutes Essen, netter Service, trotz Ruhetag besteht die Möglichkeit für Hausgäste zu speisen, gute zentrale Lage, wunderschöne Umgebung.

By Meyer, Sauerländischer Gebirgs..
Date of experience: 07/2017

Empfehlenswertes Hotel. Leitung des Hotels lobenswert. Martin Helmer*, Anna Helmer und die gesamte Mannschaft an der Rezeption.
* Hilfsbereitschaft bei der Planung und Gestaltung von Tagestouoren

Ergebnis der Befragung von 11 Personen unserer Wandergruppe (19 Personen) Alter 68 - 83 Jahre

By Zünd Bruno
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)

Schönes Zimmer ,Freuntliches Personal, Essen akzeptabel,

Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)

Gutes ländliches Hotel