Hotel Helmer hotel logohotel logo

By Walter Grob
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das sehr freundliche Personal macht den Aufenthalt von der ersten Minute an wirklich angenehm!!!

By Victor Swetez
Reviewed: 9 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

We always enjoy our stay at the hotel and love the area

By PLEISER Christiane et J-Claude
Reviewed: 9 years ago (13/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Comme nous en avions déjà fait l'expérience, nous avons été pleinement satisfaits de notre séjour. Accueil et personnel très sympathiques.

By Kullmer Harald
Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein gut geführtes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Haus, mit kompetenden, freundlichen und fürsorglichen Angestellten, einschl. ihrem Chef, Herrn Helmer.
Wenn auser beim Service, von mir keine Bewertung abgegeben wurde, gilt das Unterfränkische Motto - nix gsagt is a gelobt - !!!

Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gut geführtes Famiielenhotel, mit vielen Extras (kostenlose Fahrräder, Wandervorschläge, vergünstigung bei der Bergbahn/Therme...)

Reviewed: 9 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel wird sehr gut geführt, unser Alpin-Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Was uns faszinierte, waren die vielen gut durchdachten Stauräume. Für uns persönlich sind Fahrräder immer ein Thema, da wir täglich damit die Gegend erkunden. Deshalb hat es uns sehr gefreut, dass diese kostenlos und in recht gutem Zustand zur Verfügung gestellt werden.

By Keiter/ Leichner
Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir kommen seit Jahren gern zu Ihnen, sind vom Service (ganzheitlich) sehr angetan und begrüßen die gesunde Küche mit viel Geschmack! Ein ruhiger Urlaub mit bleibenden positiven Eindrücken, der sich 2018 wiederholen sollte. Wir empfehlen ihr Haus weiter! Danke für alles- an alle vom Team!

Reviewed: 9 years ago (06/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Lage ist optimal. Es sind ca. 3 km bis Hohenschwangau. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Hotel hat die Schwangau Karte mit der man um sonst Bus fahren kann und andere Dinge vergünstigt bekommt. Zu dem hat das Hotel eigene Stellplätze für das Auto. Das Frühstück ist reichhaltig und auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. Uns hat es rundherum gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder hingehen.

By Bantel
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr sauber, sehr organisiert, tolles Ambiente

Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gut, wir kommen gerne wieder