Hotel Helmer hotel logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Excellent"

Based on 2,912 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gut geführtes Hotel/Restaurant. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Unsere Fenster in Richtung Hotel Post, dortiger Hinter- oder Nebeneingang mit Treffpunkt des dortigen Personals. An zwei Abenden bis tief in die Nacht sehr störende Geräuschkulisse.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Aufmerksamer Service, angenehme Atmosphäre, Parkmöglichkeiten gut und tolles Angebot für Fahrräder.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr einladendes und gemütliches Hotel, mit bayrischem Charme. Wir als Fahrradfahrer haben die tolle Fahrradunterstellmöglichkeit besonders geschätzt, es war ausreichend Platz und auch Werkzeug vorhanden.

By Renate u. Klaus H.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles perfekt

By Bettina Wegerle
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/07/2022)
Date of experience: 07/2022

wir haben uns rundherum wohl gefühlt, sehr schönes Ambiente

By Heiko Fleer
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war alles sehr gut, das Essen, der Service, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kann es wirklich nur weiter empfehlen.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Your hotel is best hotel I have stayed ever in the world. It is a perfect place to enjoy the south area of the Germany, I think.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Perfektes Urlaubsfeeling.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel hat und sehr gut gefallen. Der Service, das Personal sowie das gute Essen hat uns am meisten begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Wir wünschen allen Mitarbeitern persönlich alles Gute und vor allem Gesundheit.

By Katharina Miller
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren ganz zufrieden. Lage ist Top
Danke schön für alles. Und wir kommen gerne wieder.

Back to Top CERTIFICATE what's this?