Hotel Hohenrodt Beck GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 213 reviews
:
By Siegbert Moser
Leisure travelers
Reviewed: 3 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir waren jetzt bereits das fünfte mal bei Ihnen und waren wie immer rund um zufrieden.
Wir werden wieder kommen.
Vielen Dank für alles.

By Conny
Leisure travelers
Reviewed: 3 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 11/2016

ich würde wieder kommen

No Public Name
Leisure travelers
Reviewed: 3 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 02/2017

War ein schönes Wochenende

No Public Name
Business
Reviewed: 3 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gutes Hotel mit vielen Angeboten! Ein paar Renovierungsarbeiten sind bald notwendig!

By B. Kippes
Business
Reviewed: 3 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Schönes nettes Hotel, etwas zu teuer 136€ incl Frühstück für eine Person. 100€ wäre angebracht

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Bon week end, belle vue espace SPA agréable

By Kurt und Uta Müller
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 11/2016

wenig "Urlaubsfeeling" wegen der vielen beruflichen Übernachtungsgäste (=veränderte Atmosphäre).
Und das Abendessen war die ersten beiden Tage ziemlich daneben, dabei hatte der Koch außer uns kaum Gäste!
Ihr Insistieren auf Bewertung generell und z.B. Altersangabe (Pflichtfelder = sehr ungewöhnlich!!) ist uns unverständlich,
wenn dadurch die Bewertung nicht möglich wäre, also entfällt ... Der Hinweis Ihrer Befragungsagentur ist grenzwertig,
wir haben kein Interesse an deren Kontaktaufnahme mit uns - geben Sie unsere Stellungnahme bitte so weiter. Danke.

By Litau
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein kurz Urlaub in ihrem Hotel.

By Anna Bartnik
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein schönes kleines Hotel für Möglichkeiten im Schwarzwald Ausflüge zu machen. Gerne kommen wir mal wieder!

No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Back to Top CERTIFICATE what's this?