Hotel Hohenrodt Beck GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 213 Bewertungen
:
Von Siegbert Moser
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (02.04.2017)
für den Zeitraum: 12.2016

Wir waren jetzt bereits das fünfte mal bei Ihnen und waren wie immer rund um zufrieden.
Wir werden wieder kommen.
Vielen Dank für alles.

Von Conny
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.03.2017)
für den Zeitraum: 11.2016

ich würde wieder kommen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

War ein schönes Wochenende

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Gutes Hotel mit vielen Angeboten! Ein paar Renovierungsarbeiten sind bald notwendig!

Von B. Kippes
Unternehmen
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Schönes nettes Hotel, etwas zu teuer 136€ incl Frühstück für eine Person. 100€ wäre angebracht

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Bon week end, belle vue espace SPA agréable

Von Kurt und Uta Müller
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.03.2017)
für den Zeitraum: 11.2016

wenig "Urlaubsfeeling" wegen der vielen beruflichen Übernachtungsgäste (=veränderte Atmosphäre).
Und das Abendessen war die ersten beiden Tage ziemlich daneben, dabei hatte der Koch außer uns kaum Gäste!
Ihr Insistieren auf Bewertung generell und z.B. Altersangabe (Pflichtfelder = sehr ungewöhnlich!!) ist uns unverständlich,
wenn dadurch die Bewertung nicht möglich wäre, also entfällt ... Der Hinweis Ihrer Befragungsagentur ist grenzwertig,
wir haben kein Interesse an deren Kontaktaufnahme mit uns - geben Sie unsere Stellungnahme bitte so weiter. Danke.

Von Litau
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Ein kurz Urlaub in ihrem Hotel.

Von Anna Bartnik
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.03.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Ein schönes kleines Hotel für Möglichkeiten im Schwarzwald Ausflüge zu machen. Gerne kommen wir mal wieder!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (20.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?