Hotel Ilmenautal hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 243 reviews
:
By Prof. Dr. W. K.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (07/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein gepflegtes Hotel in ruhiger und schöner Lage mit aufmerksamem und freundlichem Personal

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Hotel in Ordnung, zum Frühstück wenig Abwechslung, sehr sparsam mit frischem Obst. Bei Halbpension wird keine Hausmannskost serviert, die dem Hotel entsprechen würde.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Schönes Hotel super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2018)
Date of experience: 08/2018

+Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 7 weeks ago (07/08/2018)
Date of experience: 06/2018

Mein Mann ist Rollstuhl Fahrer und in seiner Beweglichkeit sehr eingeschränkt. In Ihrem Hotel haben wir alle möglichen Bequemlichkeiten vorgefunden. z.B. erhöhte Matratzen, WC-Erhöhung, wir hatten die Möglichkeit mitgebracht Sauggriffe nach unseren Bedürfnissen anzubringen. Die größe des Zimmers hat die Bewegung im Rollstuhl ermöglicht.

Im Restaurant haben wir einen Stuhl mit Armlehnen erhalten, schon beim zweiten Besuch stand dieser wie selbstverständlich für uns bereit. Die Küche hat uns das angebotene Menue nach unseren Wünschen zubereitet.


Die Lage des Hotels ist für uns optimal - in der Nähe der Therme, welche wir gerne täglich nutzen. Mein Mann fährt dort im Rollstuhl hin und den 10 - 15 Minuten Fussweg kann ich gerade noch bewältigen. (81 Jahre) Ferner geniessen wir die Möglichkeit des bequemen Parkens.


Und nun planen wir schon wieder das nächste Wochenende bei Ihnen. Hier schätzen wir auch sehr Ihre persönliche Aufmerksamkeit für die Gäste und die "familäre" Athmosphäre.


Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen, mit freundlichen Grüßen G. Filzek

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Michael S.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Insgesamt 3 rundherum gelungenen Tage verbrachten wir bei Ihnen. Die persönliche Ansprache von Ihnen und Ihrem Personal war mehr als angenehm. Da meine Frau im Gastgewerbe arbeitet kann besonders sie es sehr gut bewerten. Das sehr große Engagement und die immer vorhandene Freundlichkeit hat uns die kurze Zeit bei Ihnen sehr gefreut.
Mit freundlichen Grüßen aus dem extrem trockenen und heißen Norden senden Ihnen
Astrid und Michael Stöcker

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Servicebewertung mit extra Sternchen weil es wirklich ganz toll war.

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Besonders gefallen haben uns die zusätzlichen Leckereien aus Ihrer Küche. Die bestellten Gerichte waren ohnehin schon erste Klasse.

Value for money





5 / 5.0

Man fragt sich warum der vierte Stern bei Ihnen noch nicht blinkt.

By Peter Steffens, S.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 2 months ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir fühlen uns seit Jahren wohl in Ihrem Haus.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Wilfried B.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (25/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir waren, wie seit Jahren schon, wieder sehr zufrieden.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (25/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Vorspeise und Nachtisch gut, Hauptspeise 2 mal na ja, war schon besser. Sehr freundliche Bedienung

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Hanna P.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Alles rundum gut wir kommen gerne wieder

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0

Habe mich sehr wohl gefühlt

Back to Top CERTIFICATE what's this?