Hotel In Situ hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 738 reviews across 7 portals
:
By Julien B
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Relaxant calme confortable et de tres bonne qualité

Room





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
By JEAN CAROL
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Comme d'habitude: très agréable même si je ne suis resté que très peu de temps (arrivée à 21h00 et départ à 7h30).

Room





100 %

chambre très confortable.

Service





100 %

Personnel très attentif aux besoins des clients

Cleanliness





100 %

Rien à signaler. Impeccable

Price





80 %

Un hôtel 4 étoiles à un prix très raisonnable.

By Marc LE SAUX
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bonne prestation au global . Y compris le repas en chambre du soir. J'aime bien la décoration d'une manière générale y compris l'extérieur épuré.

Cher Monsieur Le Saux,
Nous sommes ravis de lire que toutes vos attentes ont été satisfaites lors de votre récent séjour parmi nous. Comme vous le mentionnez nous proposons, en partenariat avec l’entreprise MEUNIER, des plats sucrés et salés servis sous forme de verrines et composés de produits issus de l’agriculture biologique française. Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





80 %
Breakfast





80 %
Service





100 %
Cleanliness





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bel hôtel, bien situé. L'accueil est agréable, décoration originale et de qualité. Le petit déjeuner est copieux. Je recommande !

Chère Madame Rochaix,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la décoration moderne et le petit-déjeuner continental de notre Boutique Art Hôtel In Situ****. Comme vous le mentionnez, l’hôtel est idéalement situé à quelques minutes de marche du centre-ville historique de Béziers. Nous espérons vous accueillir lors de votre future halte en terres biterroises. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %

l'ambiance de la chambre, la literie, le silence.

Breakfast





100 %
Service





100 %

Personnes agréables et à l'écoute.

Cleanliness





100 %
Price





100 %

Je ne peux juger ... je fais partie du Groupe Gazéchim !

By Guillaume Collinot
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

excellente - excellent acceuil

Cher Monsieur Colinot,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que toutes vos attentes ont été satisfaites lors de votre récent séjour dans notre Boutique Art Hôtel In Situ****. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Béziers. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %
Wellness / Spa





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Fontana Othmar
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Que du bonheur un accueil chaleureux

Cher Monsieur Fontana,
Nous vous remercions de votre confiance et nous sommes heureux de lire que vous avez de nouveau été satisfait lors de votre récent séjour parmi nous. Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %

Propre et spacieux

Breakfast





100 %

Grand choix

Conference / Banquet





100 %

Très bien équipé

Service





100 %

Aimable

Cleanliness





100 %

Excellant

Price





100 %

L'ambiance la déco

By PASCAL
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bon endroit, je reviendrais avec plaisir, le personnel est top, les chambres sont très bien, endroit calme et tranquille

Cher Pascal,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme et la tranquillité de notre Boutique Art Hôtel In Situ****. Nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe. Nous espérons vous recevoir lors de votre prochaine visite à Béziers. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %

La propreté de la chambre, le linge etc.. il ne manque rien

Service





100 %

Le personnel est très professionnel, à l'écoute et aux petits soins de ses clients

Cleanliness





100 %

tout est très propre

Price





80 %
By lavenir
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

cadre chaleureux et zen

Cher Monsieur Lavenir,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez été charmé par notre atmosphère contemporaine propice à un moment de relaxation. Nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine halte à Béziers. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





80 %
Breakfast





80 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Buena para una noche

Dear guest,
We thank you for your comment and we are glad to read that you appreciated your recent stay with us. We hope to welcome you again in the nearest future. Kind regards, the In Situ team.
Bar





100 %
Room





60 %
Breakfast





80 %
Service





80 %
Cleanliness





80 %
Price





60 %
By Magnani Geoffrey
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Rien à dire très bien merci

Cher Monsieur Magnani,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait lors de votre récent séjour dans notre Boutique Art Hôtel In Situ****. Nous espérons vous recevoir lors de votre prochaine halte en Occitanie. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %
Bar





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?