Hotel In Situ hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 670 reviews across 7 portals
:
By Marc LE S.
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bonne prestation au global . Y compris le repas en chambre du soir. J'aime bien la décoration d'une manière générale y compris l'extérieur épuré.

Room





80 %
Breakfast





80 %
Service





100 %
Cleanliness





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Bel hôtel, bien situé. L'accueil est agréable, décoration originale et de qualité. Le petit déjeuner est copieux. Je recommande !

Room





100 %

l'ambiance de la chambre, la literie, le silence.

Breakfast





100 %
Service





100 %

Personnes agréables et à l'écoute.

Cleanliness





100 %
Price





100 %

Je ne peux juger ... je fais partie du Groupe Gazéchim !

By Guillaume C.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

excellente - excellent acceuil

Cher Monsieur Colinot,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que toutes vos attentes ont été satisfaites lors de votre récent séjour dans notre Boutique Art Hôtel In Situ****. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Béziers. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %
Wellness / Spa





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Fontana O.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Que du bonheur un accueil chaleureux

Cher Monsieur Fontana,
Nous vous remercions de votre confiance et nous sommes heureux de lire que vous avez de nouveau été satisfait lors de votre récent séjour parmi nous. Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %

Propre et spacieux

Breakfast





100 %

Grand choix

Conference / Banquet





100 %

Très bien équipé

Service





100 %

Aimable

Cleanliness





100 %

Excellant

Price





100 %

L'ambiance la déco

By PASCAL
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (01/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Très bon endroit, je reviendrais avec plaisir, le personnel est top, les chambres sont très bien, endroit calme et tranquille

Cher Pascal,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme et la tranquillité de notre Boutique Art Hôtel In Situ****. Nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe. Nous espérons vous recevoir lors de votre prochaine visite à Béziers. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %

La propreté de la chambre, le linge etc.. il ne manque rien

Service





100 %

Le personnel est très professionnel, à l'écoute et aux petits soins de ses clients

Cleanliness





100 %

tout est très propre

Price





80 %
By lavenir
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

cadre chaleureux et zen

Cher Monsieur Lavenir,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez été charmé par notre atmosphère contemporaine propice à un moment de relaxation. Nous espérons vous accueillir lors de votre prochaine halte à Béziers. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





80 %
Breakfast





80 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Buena para una noche

Dear guest,
We thank you for your comment and we are glad to read that you appreciated your recent stay with us. We hope to welcome you again in the nearest future. Kind regards, the In Situ team.
Bar





100 %
Room





60 %
Breakfast





80 %
Service





80 %
Cleanliness





80 %
Price





60 %
By Magnani G.
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Rien à dire très bien merci

Cher Monsieur Magnani,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait lors de votre récent séjour dans notre Boutique Art Hôtel In Situ****. Nous espérons vous recevoir lors de votre prochaine halte en Occitanie. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %
Bar





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Billiet L.
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (02/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Des belles chambres, très confortable, chambre avec 2 lits larges et une belle salle de bains, garage facile d’accès. L’emplacement est également parfait. Sur 800 mètres à pied du restaurant La Maison du petit Pierre mentionné dans le Guide Michelin.

Cher Monsieur Billiet,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction en ligne. En effet, l’hôtel In Situ**** se trouve à 8 minutes à pied du restaurant La Maison de Petit Pierre ainsi que du quartier des Arènes et à 10 minutes des Allées Paul Riquet. Comme vous le mentionnez, certaines de nos chambres ont la possibilité d’avoir deux lits jumeaux plutôt qu’un lit double et nous vous invitons à nous contacter directement par mail ou par téléphone pour nous spécifier toute demande. En espérant vous recevoir à nouveau très prochainement. Sincères salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %

Des belles chambres, très confortable, chambre avec 2 lits larges

Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %

Beaucoup des fromages, jambon etc.

By Alain P.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (30/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Totu à fait plaisiante. Merci de nous avoir mis une sale de degustation à disposition

Cher Monsieur Pardoms,
Nous vous remercions pour votre commentaire concernant votre séjour à l’hôtel In Situ****. Nous sommes ravis de lire que toutes vos attentes ont été satisfaites. Nous essayons de toujours faire de notre mieux afin de répondre aux demandes de nos clients. Nous espérons vous recevoir lors de votre prochain passage à Béziers. Respectueuses salutations, l’équipe In Situ.
Room





100 %

proper et pratique

Service





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %

prix correct en function de la prestation

Back to Top CERTIFICATE what's this?