Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 122 reviews
:
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (11/03/2016)
Date of experience: 11/2015

Eine Fahrt mit unseren "Vereinsmitgliedern" (max. 1 x im Jahr) ist eigentlich immer schön. Bei Ihnen haben wir neue Höhepunkte (Stadt, Gartenausstellung, Pension) erlebt. Speziell der Abend, die Nacht und das Frühstück möchten wir nicht missen. Es fügt die Menschen zusammen. Das Hotel Jägerklause ist seine Sterne wert!!!
Eigentlich brauchte wir mehr Zeit.

By Dipl.Forsting. Hähner
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (21/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Solides sauberes Hotel mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Gute Unterkunft mit sehr guter Thüringer Küche

By Gerdes
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Die Parkplatzsituation ist nicht optimal.

By Karin Zink
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Wir haben uns wohlgefühlt und werden gerne wieder bei Ihnen reservieren wenn wir nach Thüringen kommen.

By Weiß
Business
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Das Hotel liegt sehr ruhig und ist zum empfehlen

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (29/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Haus ruhig gelegen, Altstadt zu Fuß zu erreichen, Essen war gut und reichlich, Personal locker und freundlich.Würde dieses Haus wieder buchen.

By Familie Franke aus Negast
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (28/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Die Jägerklause ist ein sehr gut geführtes Hotel, in dem eine familiäre Atmosphäre vorherrscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir kommen bereits seit mehreren Jahren einmal jährlich nach Schmalkalden und steigen immer im Hotel Jägerklause ab. Wir sind immer sehr zufrieden.
Die Familie Jäger kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste.

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (27/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Gut Bürgerlich, sauber, freundlich. HP sollte up to date sein, da Nichtraucher Hotel. Zimmer Reservierung Raucher/Nichtraucher. Küchengerüche gehen über die Balkone der Fremdenzimmer, teilweise sehr späte Nachtruhe. Dafür etwas teuer

By Jordan
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (27/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr freundlich und zuvorkommend wunderbare Wandergegend Der Kellner war unwahrscheinlich humorvoll

Back to Top CERTIFICATE what's this?