Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 122 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (11.03.2016)
für den Zeitraum: 11.2015

Eine Fahrt mit unseren "Vereinsmitgliedern" (max. 1 x im Jahr) ist eigentlich immer schön. Bei Ihnen haben wir neue Höhepunkte (Stadt, Gartenausstellung, Pension) erlebt. Speziell der Abend, die Nacht und das Frühstück möchten wir nicht missen. Es fügt die Menschen zusammen. Das Hotel Jägerklause ist seine Sterne wert!!!
Eigentlich brauchte wir mehr Zeit.

Von Dipl.Forsting. Hähner
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (21.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Solides sauberes Hotel mit sehr guter Küche und freundlicher Bedienung.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (18.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Gute Unterkunft mit sehr guter Thüringer Küche

Von Gerdes
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Die Parkplatzsituation ist nicht optimal.

Von Karin Zink
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (01.12.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Wir haben uns wohlgefühlt und werden gerne wieder bei Ihnen reservieren wenn wir nach Thüringen kommen.

Von Weiß
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (29.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Das Hotel liegt sehr ruhig und ist zum empfehlen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (29.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Haus ruhig gelegen, Altstadt zu Fuß zu erreichen, Essen war gut und reichlich, Personal locker und freundlich.Würde dieses Haus wieder buchen.

Von Familie Franke aus Negast
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (28.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Die Jägerklause ist ein sehr gut geführtes Hotel, in dem eine familiäre Atmosphäre vorherrscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir kommen bereits seit mehreren Jahren einmal jährlich nach Schmalkalden und steigen immer im Hotel Jägerklause ab. Wir sind immer sehr zufrieden.
Die Familie Jäger kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Gut Bürgerlich, sauber, freundlich. HP sollte up to date sein, da Nichtraucher Hotel. Zimmer Reservierung Raucher/Nichtraucher. Küchengerüche gehen über die Balkone der Fremdenzimmer, teilweise sehr späte Nachtruhe. Dafür etwas teuer

Von Jordan
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (27.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Sehr freundlich und zuvorkommend wunderbare Wandergegend Der Kellner war unwahrscheinlich humorvoll

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?